Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, Вы бы стали спать с женщиной, у которой

• Автор теми Автор теми Додепа
  • Дата створення Дата створення
Удачи, желаю вам встретить мужчинку,не с большим,а с умелым:)

Девушка, пожелание другим своих приоритетов равно иллюзии своего центрального положения в мире.
Я вот Вам бы свои не желала, вдруг тяжело будет расставаться с животным мироощущением. :)

Девушка, пожелание другим своих приоритетов равно иллюзии своего центрального положения в мире.
Я вот Вам бы свои не желала, вдруг тяжело будет расставаться с животным мироощущением. :)

какая зубастенькая девочка:D:клас:
Поэтому лицо пострадало?;)

А Вы прочтите, что она мне на предыдущей странице написала.
Я еще вежливо ответила.:)

Вы остроумно ответили, мне этого достаточно:пиво:

ЗЫ Я смотрю ваша новая тема глубоко задела какого-то модератора))))))))))))))

Останнє редагування:
пластырь на лице?
И синяк?
Это очень отвращает?
Короче, идти на свидание или нет, вот такой вопрос.
Почему тут написала - привыкла, что здесь люди достаточно острые, язвительные, правдивые.

О,боже,да я бы по всем кинотеатрам,по всем кафешкам и всевозможным паркам и другим общественным местам такую девушку бы водил каждый день,пока ее шпильки не стерлись бы до уровня балеток,и пусть все мужики на улице думают,что я ей этот синяк поставил,а если бы кто спросил что случилось?!Я бы сказал - разговаривала много!
P.S:Спать бы не стал,ибо противно спать с избитой женщиной!

Вы остроумно ответили, мне этого достаточно:пиво:

ЗЫ Я смотрю ваша новая тема глубоко задела какого-то модератора))))))))))))))

Да, прикиньте, мне штраф выдали)))) я даже эту тему сделала и ушла, никаких ответов, если таковые были, прочесть не успела)))))
Написала в ответ, типа, извините, и так полдня про **** говорили, я не знала, что нельзя, а оказывается, слать модераторам прямой ответ из сообщений нельзя.

О,боже,да я бы по всем кинотеатрам,по всем кафешкам и всевозможным паркам и другим общественным местам такую девушку бы водил каждый день,пока ее шпильки не стерлись бы до уровня балеток,и пусть все мужики на улице думают,что я ей этот синяк поставил,а если бы кто спросил что случилось?!Я бы сказал - разговаривала много!
P.S:Спать бы не стал,ибо противно спать с избитой женщиной!

Так то с избитой, я-то не избитая.
Я бы тоже не стала с мужчиной, который кроме как на фоне рукоприкладства по отношению к женщине, утвердиться способов не находит. Печально спать с таким самцом, себя не уважать. :)

... тема заслуживает прочтения )
и не важен размер груди или синяка, важнее что у ТС в голове и душе.

Да, прикиньте, мне штраф выдали)))) я даже эту тему сделала и ушла, никаких ответов, если таковые были, прочесть не успела)))))
Написала в ответ, типа, извините, и так полдня про **** говорили, я не знала, что нельзя, а оказывается, слать модераторам прямой ответ из сообщений нельзя.

Так то с избитой, я-то не избитая.
Я бы тоже не стала с мужчиной, который кроме как на фоне рукоприкладства по отношению к женщине, утвердиться способов не находит. Печально спать с таким самцом, себя не уважать. :)

да наши модераторы меня удивляют, где же еще о таком писать как не в мужском? видимо все таки комплексы:D

И опять респект:D:клас: А вас опасно кусать;)

Вы мечтаете о групповухе? :D

А вся наша беседа уже групповая конференция с групповым полюблением мозгов :)))))
не, пока не мечтаю, в жизни много света вообще и так.:)
ну, в смысле, короче, я запуталась, всё)))))))

да наши модераторы меня удивляют, где же еще о таком писать как не в мужском? видимо все таки комплексы:D

И опять респект:D:клас: А вас опасно кусать;)

Та нi, я добрая и вообще за мир во всём мире :)))))) причём не лукавлю. :)

еще бы, а тож мужчин в армию заберут
Пфф....
Вот уж этот резон и в голову бы не пришёл.
Да и...
в общем, ладно.
Не угадали, короче. :)

еще бы, а тож мужчин в армию заберут
Пфф....
Вот уж этот резон и в голову бы не пришёл.
Да и...
в общем, ладно.
Не угадали, короче. :)

так я и не гадал, так.. просто ляпнул:D
Будет дополнительный стимул)))

Кста. так чтож со свиданием? тут интересней или решили не рисковать?

так я и не гадал, так.. просто ляпнул:D
Будет дополнительный стимул)))

Кста. так чтож со свиданием? тут интересней или решили не рисковать?

Горячка прошла)))
Сказала себе - сиди дома, лечись. Пей.
Ешь, молись, люби.
Ну и все))) сижу тут. :) Общаюсь на русском с умными людьми; радуюсь. :)

Горячка прошла)))
Сказала себе - сиди дома, лечись. Пей.
Ешь, молись, люби.
Ну и все))) сижу тут. :) Общаюсь на русском с умными людьми; радуюсь. :)
после поручика?:D

С умными? Видимо совсем в европе все плохо:D Я замечал.. но я все же надеялся на англию:(

после поручика?:D

С умными? Видимо совсем в европе все плохо:D Я замечал.. но я все же надеялся на англию:(

А шо я, я ниче, я если шо то и жоницца готов на даме. :D

В европе требование показать ****** расценилось бы за ****уальное домагательство и был бы выдвинут иск на закрытие форума с отловом всех форумчан и применением над ними акта возмездия в виде показа чего-нибудь. :D

А шо я, я ниче, я если шо то и жоницца готов на даме. :D

В европе требование показать ****** расценилось бы за ****уальное домагательство и был бы выдвинут иск на закрытие форума с отловом всех форумчан и применением над ними акта возмездия в виде показа чего-нибудь. :D

да ясен пень, дама в англии:D

и куда мы идем.. к чему катимся.. какой ЕС, как же жить без сисек то будем?:(

Ребята, я должна сделать coming out :)
(ну, это типа признательного откровения)
я то в Англии, то в Германии, то в Китае, то у мамы в России, то у друзей в Харькове.
Жить в Англии я не собираюсь. :)
Такие дела.

Ребята, я должна сделать coming out :)
(ну, это типа признательного откровения)
я то в Англии, то в Германии, то в Китае, то у мамы в России, то у друзей в Харькове.
Жить в Англии я не собираюсь. :)
Такие дела.

ну жизнь как у меня... Тока я почти каждую неделю куда то еду..

Поручик, оно вам надо по всему миру за ней мотаться?;)

Назад
Зверху Знизу