Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужчины в рейтузах(гамашах)Как вы относитесь?

я себя на его место поставила.Потому и пытаюсь утеплить.Не может...Ну просто не может быть тепло,если на улице -20.а ты щеголяешь в тонененьких(но ведь они же шерстяные солнышко)брюках.Неделю назад при температуре -5 я сильно утепляться и выбежала на улицу в джинсах .С такой скоростью я еще не передвигалась.И это если учесть что на мне была длинная дубленка:чукча:

ну так, что -то мерзнет при температуре +30, а кто-то при -15 - ходит в обычной демисезонной куртке на футболку - от закаленности все зависит
поверте - если будет холодно - он оденется :)

ну так, что -то мерзнет при температуре +30, а кто-то при -15 - ходит в обычной демисезонной куртке на футболку - от закаленности все зависит
Ошибаешься! ;)
Посмотри по сторонам - сколько молодёжи и в минус 15 ходит без шапки, а то и в короткой юбке. Думаешь это всё - члены клуба моржей? ;)

Ошибаешься! ;)
Посмотри по сторонам - сколько молодёжи и в минус 15 ходит без шапки, а то и в короткой юбке. Думаешь это всё - члены клуба моржей? ;)

члены клуба отмороженых.

а деффачки с голыми животами это ваще писец :confused:

Мужчины в кальсонах - очень положительно :) главное не комплексовать по этому поводу. Очень мило, как по мне :) Да и им тепло.

Ошибаешься! ;)

нет, думаю, что это люди, которые считают, что могу без советов посторонних решить, тепло им или холодно:)
я могу под паршивое настроение, увидев такого человека подумать: ну и ****/***** :)
но, когда так идут люди, которые уже сами несут за себя ответственность - это их дело ( и кстати, речь идет не о шапке, а о нижнем белье),а когда так идет ребенок - тут нужно родителям что-то предпринять:)
и снова же, не все мрезнут
вон, с возрастом люди утепляются - которые не закаленные..
ты что не видел бабулек летом в теплых косынках и кофтах? у всех кровоснабжение разное :)
и вообще, я не поняла: ты за тех кто носит или за тех, кто не носит ?:D
сам то к каком лагерю относишься ? ;)

Ладно если взрослые ходят полу-раздетые. Но когда детей как капусту кутают, еще и в магазин с ними.... мордочки красные, пот течет, а родителям хоть бы что....главное тепленько .

но, когда так идут люди, которые уже сами несут за себя ответственность - это их дело
Их дело - это когда он/она живёт один и от него никто не зависит. А если есть семья - это уже не только его/её дело. Кому потом с этим больным няньчиться? ;)
и вообще, я не поняла: ты за тех кто носит или за тех, кто не носит ?:D
сам то к каком лагерю относишься ? ;)
Я нейтралитет. :)

Их дело - это когда он/она живёт один и от него никто не зависит. А если есть семья - это уже не только его/её дело. Кому потом с этим больным няньчиться? ;)

Я нейтралитет. :)
это как? носиш токи одну штанину?

ну если от закаленности-то он бы уже насмерть замерз...Сибариты мы.
Тут дело в эстетике.Ну никамильфо ему под костюм "колготки "одевать.
Ну ладно бы так.Я не клуша чтоб постоянно кутать взрослого разумного мужика.НО...он то пытается меня утеплить начиная с нуля градусов.

ну если от закаленности-то он бы уже насмерть замерз...Сибариты мы.
Тут дело в эстетике.Ну никамильфо ему под костюм "колготки "одевать.
Ну ладно бы так.Я не клуша чтоб постоянно кутать взрослого разумного мужика.НО...он то пытается меня утеплить начиная с нуля градусов.

заботится однако о тебе и потомстве ;)

кстати, под костюм - точно не годиться...а вдруг приспичит снять где -нить, после совещания или деловой встречи - а тут бац - и кальсоны :D

Мне все-равно чего там поддевается или не поддевается, главное чтоб в нужные момент все работало :)

П.С. дежавю какое-то... когда-то я уже читала подобную темку :))))

Назад
Зверху Знизу