Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, наверное, все зависит от степени шерстистости и заинтерисованности в сохранении мужского достоинства.
и все равно бои не смолкают...а ваще одна моя знакомая заметила: "Рейтузы женатые мужчины носят, холостые - никогда". у меня нет причин не доверять её опыту
Действительно.
Зачем эти ноги?..
Никакой выгоды от них. Лишь расходы.
забавные они) с каких пор кальсоны стали женской шмоткоймоего фиг заставишь что-то под джинсы одеть будь-то рейтузы, специальные колготки и т.д. и т.п. Аргумент один: "что я девочка?" и не сдвинешь... Аж жалко бедного в морозы!![]()
а ваще одна моя знакомая заметила: "Рейтузы женатые мужчины носят, холостые - никогда". у меня нет причин не доверять её опыту

Да есть то их есть! Вы лучше поделитесь, как убедить благоверного потеплее одеваться? дабы мне его здоровье так же важно как свое собственное
, моя невеста с меня прикалывалась, но одновременно всегда напоминала что у меня красивые ноги и т.д.
ну скажи зачем...мне там никогдане холодно!!!!! странно что вы мерзнете

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=54370ой, помню Войс такую тему создавала, и они там с Грау так выступали.
Вот мы тогда посмеялись от души.![]()

я себя на его место поставила.Потому и пытаюсь утеплить.Не может...Ну просто не может быть тепло,если на улице -20.а ты щеголяешь в тонененьких(но ведь они же шерстяные солнышко)брюках.Неделю назад при температуре -5 я сильно утепляться и выбежала на улицу в джинсах .С такой скоростью я еще не передвигалась.И это если учесть что на мне была длинная дубленкаТС - не заморачивайтесь, вы же не наденете на себя женские утепленные панталоны - если ваш муж будет настаивать и говорить, что типа так теплее, вот и он, считает, что точно знает, холодно ему или нет.
Дочь моя например под утепленные брюки колготки не надевает, т.к. ей жарко - и ничего..просто куртка у нее длинная и свитера, чтобы поясницу закрывать..
Поставте себя на его место и сразу все будет понятно.