Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мужчины в рейтузах(гамашах)Как вы относитесь?

А если по теме, то у меня муж и в машине и в "рейтузах" - холода боится

а ваще одна моя знакомая заметила: "Рейтузы женатые мужчины носят, холостые - никогда". у меня нет причин не доверять её опыту

а ваще одна моя знакомая заметила: "Рейтузы женатые мужчины носят, холостые - никогда". у меня нет причин не доверять её опыту

Правильно, т.к. неженатый заранее не знает, где и когда ему неожиданно придется раздеться, а женатый обычно знает)

Действительно.
Зачем эти ноги?..
Никакой выгоды от них. Лишь расходы.

ПДС

Ай люли ай люли
Я купил пневматические костыли...

Вы пилите себе ноги!
- Я??
Да-да Вы!
- Но, я как-то не думал об этом
Да! Вы пилите себе ноги
....
(с)

Тю, нашли проблему. Сейчас масса линий мужского белья выпускается и колготки специальные для них. И не надо хихикать: все выглядит очень стильно и вполне мужественно. ПО крайней мере, я предпочту, чтобы передо мной, раздеваясь, стоял мужчина в специальных колготках и я видела. что он за собой следит, чем в растянутых на коленках трениках)).

моего фиг заставишь что-то под джинсы одеть будь-то рейтузы, специальные колготки и т.д. и т.п. Аргумент один: "что я девочка?" и не сдвинешь... Аж жалко бедного в морозы! :(

моего фиг заставишь что-то под джинсы одеть будь-то рейтузы, специальные колготки и т.д. и т.п. Аргумент один: "что я девочка?" и не сдвинешь... Аж жалко бедного в морозы! :(
забавные они) с каких пор кальсоны стали женской шмоткой

Маловат опыт - вона сколько мужей у девчонок с форума штаны не носят, хотя и женатые. А холостые мужики еще и как носят рейтузы! Так что от семейного положения это аж никак не зависит.

По теме - мой муж присоединяется к мужьям Тарелочки и Sharon:пиво:

не женат, но ношу если реально -5 и ниже за окном
не дорогие есть атлантик, хендерсоны и т.д. в общем у всех производителей трусов есть такие штуки.

Да есть то их есть! Вы лучше поделитесь, как убедить благоверного потеплее одеваться? дабы мне его здоровье так же важно как свое собственное

Я понимаю, почему не любят носить рейтузы холостые - стесняются выглядеть нелепо перед дамой в случае раздевания. Но вот почему не хотят носить женатики? :незнаю:

03125455d8dct.jpg

Да есть то их есть! Вы лучше поделитесь, как убедить благоверного потеплее одеваться? дабы мне его здоровье так же важно как свое собственное

хз, запугивание типа простудишь и ты не мужик врядли подействуют (как надписи на сигаретах от минздрава).
может какие-то подбадривания типа ты такой смешной и милый в этих штуках :), моя невеста с меня прикалывалась, но одновременно всегда напоминала что у меня красивые ноги и т.д.

ой, помню Войс такую тему создавала, и они там с Грау так выступали.
Вот мы тогда посмеялись от души. :-)

Как я отношусь? А не знаю я :)
Хочет ходить бесштаноф - хай ходить.
Я бы не смогла :)

если реально холодно - то нужно чтобы все было в тепле.
почему -то дубленку потеплее покупают и те, кто в машине ездит и те кто без..
и свитерок с горлышком и пр. :)
а как утеплиться снизу - то это не солидно.
почему-то девушка в мороз в тонких колготах смотрится дурой, а вот мужик в тонких брюках и джинсах - типа нормально.
Считаю, это вообще не подлежит обсуждению - хочет носит, не хочет - значит не мерзнет
плюс еще может быть комплекс с детства - если долго заставляли носить колготы, а кто-то дразнил.

ТС - не заморачивайтесь, вы же не наденете на себя женские утепленные панталоны - если ваш муж будет настаивать и говорить, что типа так теплее, вот и он, считает, что точно знает, холодно ему или нет.
Дочь моя например под утепленные брюки колготки не надевает, т.к. ей жарко - и ничего..просто куртка у нее длинная и свитера, чтобы поясницу закрывать..
Поставте себя на его место и сразу все будет понятно.

кинула мужу ссылку, так вот что он ответил

ну скажи зачем...мне там никогдане холодно!!!!! странно что вы мерзнете
:незнаю:

а я переживала :(

ТС - не заморачивайтесь, вы же не наденете на себя женские утепленные панталоны - если ваш муж будет настаивать и говорить, что типа так теплее, вот и он, считает, что точно знает, холодно ему или нет.
Дочь моя например под утепленные брюки колготки не надевает, т.к. ей жарко - и ничего..просто куртка у нее длинная и свитера, чтобы поясницу закрывать..
Поставте себя на его место и сразу все будет понятно.
я себя на его место поставила.Потому и пытаюсь утеплить.Не может...Ну просто не может быть тепло,если на улице -20.а ты щеголяешь в тонененьких(но ведь они же шерстяные солнышко)брюках.Неделю назад при температуре -5 я сильно утепляться и выбежала на улицу в джинсах .С такой скоростью я еще не передвигалась.И это если учесть что на мне была длинная дубленка:чукча:

Назад
Зверху Знизу