Статус: Офлайн
Повідом.: 15758
Повідом.: 15758
Мужчины **** - символы
Телеканал ОРТ представил список самых ****уальных мужчин-звезд современной России.
25. Стас Пьеха
24. Егор Бероев
23. Александр Домогаров
22. Игорь Лифонов
21. Вячеслав Разбегаев
20. Филипп Киркоров
19. Максим Галкин
18. Александр Жулин
17. Сергей Безруков
16. Михаил Пореченков
15. Евгений Плющенко
14. Дмитрий Певцов
13. Игорь Петренко
12. гр. Чай Вдовём
11. Дмитрий Нагиев
10. Владимир Машков
9. гр. Корни
8. Гоша Куценко
7. Андрей Малахов
6. Марат Сафин
5. Дима Билан
4. Федор Бондарчук
3. Марат Башаров
2. Константин Хабенский
1. Алексей Чадов
Честно говоря, не всех знаю в лицо, но результаты меня удивили
Нет, ну что попали всякие биланы, корни и прочие чаи вдвоем - объекты грез различных нимфеток, понятно. Но даже страшно подумать, у кого слова "****уальность" и "Киркоров" могут стоять в одном предложении
Не говоря уже о Нагиеве (Из КВНа: кентавр - это лошадь с человеческой головой. Не путать с Нагиевым - там человек с головой лошади
) Против Хабенского, Бондарчука, Куценко, Машкова - особо против ничего не имею, но, по-моему, высоковато. Ужасно угнетает возвышение на пьедестале этого заморыша Чадова (фильм "Живой", если кто не знает)
Домогаров и Бероев предпоследие места? Ужас! Игорь Петренко хоть и не в последних, но... Я, конечно, понимаю, что биланов и чайные дуэты у нас лучше знают, чем кинематограф.
Башаров, я так поняла, выехал вперед благодаря передаче "Звезды на льду", а то б тоже был где-то в хвосте.
В общем, первые места, в основном, занимают не ****уальные, а популярные. Звездульки эстрады, ведущие и т.п. Печально!
Телеканал ОРТ представил список самых ****уальных мужчин-звезд современной России.
25. Стас Пьеха
24. Егор Бероев
23. Александр Домогаров
22. Игорь Лифонов
21. Вячеслав Разбегаев
20. Филипп Киркоров
19. Максим Галкин
18. Александр Жулин
17. Сергей Безруков
16. Михаил Пореченков
15. Евгений Плющенко
14. Дмитрий Певцов
13. Игорь Петренко
12. гр. Чай Вдовём
11. Дмитрий Нагиев
10. Владимир Машков
9. гр. Корни
8. Гоша Куценко
7. Андрей Малахов
6. Марат Сафин
5. Дима Билан
4. Федор Бондарчук
3. Марат Башаров
2. Константин Хабенский
1. Алексей Чадов
Честно говоря, не всех знаю в лицо, но результаты меня удивили

Нет, ну что попали всякие биланы, корни и прочие чаи вдвоем - объекты грез различных нимфеток, понятно. Но даже страшно подумать, у кого слова "****уальность" и "Киркоров" могут стоять в одном предложении

Домогаров и Бероев предпоследие места? Ужас! Игорь Петренко хоть и не в последних, но... Я, конечно, понимаю, что биланов и чайные дуэты у нас лучше знают, чем кинематограф.

Башаров, я так поняла, выехал вперед благодаря передаче "Звезды на льду", а то б тоже был где-то в хвосте.

В общем, первые места, в основном, занимают не ****уальные, а популярные. Звездульки эстрады, ведущие и т.п. Печально!