Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины **** - символы

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15758
Мужчины **** - символы

Телеканал ОРТ представил список самых ****уальных мужчин-звезд современной России.

25. Стас Пьеха
24. Егор Бероев
23. Александр Домогаров
22. Игорь Лифонов
21. Вячеслав Разбегаев
20. Филипп Киркоров
19. Максим Галкин
18. Александр Жулин
17. Сергей Безруков
16. Михаил Пореченков
15. Евгений Плющенко
14. Дмитрий Певцов
13. Игорь Петренко
12. гр. Чай Вдовём
11. Дмитрий Нагиев
10. Владимир Машков
9. гр. Корни
8. Гоша Куценко
7. Андрей Малахов
6. Марат Сафин
5. Дима Билан
4. Федор Бондарчук
3. Марат Башаров
2. Константин Хабенский
1. Алексей Чадов

Честно говоря, не всех знаю в лицо, но результаты меня удивили :-)
Нет, ну что попали всякие биланы, корни и прочие чаи вдвоем - объекты грез различных нимфеток, понятно. Но даже страшно подумать, у кого слова "****уальность" и "Киркоров" могут стоять в одном предложении :-) Не говоря уже о Нагиеве (Из КВНа: кентавр - это лошадь с человеческой головой. Не путать с Нагиевым - там человек с головой лошади :-)) Против Хабенского, Бондарчука, Куценко, Машкова - особо против ничего не имею, но, по-моему, высоковато. Ужасно угнетает возвышение на пьедестале этого заморыша Чадова (фильм "Живой", если кто не знает)
Домогаров и Бероев предпоследие места? Ужас! Игорь Петренко хоть и не в последних, но... Я, конечно, понимаю, что биланов и чайные дуэты у нас лучше знают, чем кинематограф. :-)
Башаров, я так поняла, выехал вперед благодаря передаче "Звезды на льду", а то б тоже был где-то в хвосте. :(
В общем, первые места, в основном, занимают не ****уальные, а популярные. Звездульки эстрады, ведущие и т.п. Печально! :-)

Отож! Согласна с тобою полностью. Я большинства и не знаю...но Билан и Киркоров -уууууууууу, бе-е-е
Я б добавила к красавчикам еще Диму Певцова, обаяшка, как и Домогаров.
Кстати, моя дочь Домогарова очень любит, а ей 17. Так что не все потеряно...

Да, и в чем же заключается "****-символьность мужчины"... С девушками все ясно - мдеальная фигура, гладкая кожа, красивая... лицо... и прочие радоси жизни :D А мужчин чтоли чем страшнее, тем и привлекательнее? Так вроде спортивную фигуру, красивое лицо и эротичный взгляд и прочее еще никто не отменял...

Гм... назвали всех сразу, кто на виду. Тоже не понял причем здесь ****уальность. Может опрос проводился среди малолеток, так тем все ****уальные, кто на экране

Ну кому то мож и нравится, но Киркорова 100 % не считаю **** символом, Билана, может, но для девушки 13-14 летней.. в нем же кожа, натянутая на кости ... и как мужчина он мне не представляется. А Домогаров :клас:

Да, и в чем же заключается "****-символьность мужчины"... С девушками все ясно - мдеальная фигура, гладкая кожа, красивая... лицо... и прочие радоси жизни :D
Если бы всё было так просто, то мужчины были бы вполне довольны надувными женщинами из ****-шопов :-) Нет,ну некоторые, я слышал, таки довольны. Но не все. Не все :-)

Телеканал ОРТ представил список самых ****уальных мужчин-звезд современной России...

Как всё запущено...то ли со мной, то ли с опрашиваемыми. :D
Согласна на счёт Марата Сафина - он действительно похож на Мужчину, и признаться, я сама облизываюсь, когда на него смотрю. :D
Но остальные - это же кривляки-ломаки, которые мимо зеркала не пройдут, чтобы выбившийся локон не поправить...как их можно представить в качестве ****уальных партнёров: нипанимаю!
Впрочем, я не понимаю, как можно оценить ****уальность, увидев человека пару раз по телевизору. Это же образ, надуманное амплуа!
Вот я перебирала в памяти когда-либо увиденных знаменитостей...они могут рассмешить, удивить, вызвать симпатию или неприязнь, а вот возбудить могут ли?
Скорее нет. Во всяком случае, меня. :)

БимаДиланБимаДиланБимаДилан!
и главное - нравится не только девочкам ;)

****уальность - дело растяжимое. Пока одного мужка 20ти девушками - и большая часть скажет, что он ****уален. Потом покаже еще одного - и предыдущий, на фоне последнего, уже будет не такой красавчег ;)
можно ещё проще: вывести мужика перед девчонкой и сказать что все девчонки, которые были перед ней, сказали что этот мужик верх ****уальности и все его хотят. как вы думаете, что она ответит? ;)

В общем, первые места, в основном, занимают не ****уальные, а популярные. Звездульки эстрады, ведущие и т.п. Печально! :-)

Я согласна с мыслью, хотя для меня это и не печально :)
Но!
По конкретным кандидатурам не согласна :)
Нагиев для меня довольно ****уальный чувак :rolleyes:
И в Башарове что-то есть. Не из-за звёзд на льду. Помню он обращал на себя внимание ещё в Сибирском цирюльнике.
Но Плющенко?! где там ****уальность? Галкин, Киркоров, Малахов, Пьеха, Билан и др.?
Короче, в основном согласна с ТС :)

:D Для меня Тото Кутунье эталон мужского притяжения.Голос ,внешность,поведение.Я смотрю на своего мужа и вижу в нём всё это,наверное это бардак в голове.

Да, и в чем же заключается "****-символьность мужчины"... С девушками все ясно - мдеальная фигура, гладкая кожа, красивая... лицо... и прочие радоси жизни :D А мужчин чтоли чем страшнее, тем и привлекательнее? Так вроде спортивную фигуру, красивое лицо и эротичный взгляд и прочее еще никто не отменял...
Лично для меня ****уальность в мужчине совсем не обозначает его внешние данные. Он может быть и страшненьким, а я буду тянуться к нему всем своим я. Меня почему-то притягивали и лысые мужчины. Искра дело такое!:love: Правда муж у меня красавчик, но это как-то само-сабой получилось.:збентежений:

:D Для меня Тото Кутунье эталон мужского притяжения.Голос ,внешность,поведение.Я смотрю на своего мужа и вижу в нём всё это,наверное это бардак в голове.

А меня никогда не притягивали знаменитости.
Я могу оценить ту или иную звезду экрана (спорта, политики и т.д.), ну... вроде как красивую (или не красивую, короче - оценить) говорящую картинку.
Но притягивали и вызывали бурные эмоции всегда только реальные люди, с которыми общаешься в жизни. Даже в 14-15 лет.

А для меня никто из перечисленных не является ****уальными...
:(

А мальчик слащавых - вообще не выпускала на экран.. Тошно смотреть!!!

Например, наш Козловский!!! ****!!!

И где они их набирают?!

Да уж! Я и говорю.Мужик должен быть мужиком!Носик люблю с горбинкой:D И голос ,голос......:D

А для меня никто из перечисленных не является ****уальными...
:(

А мальчик слащавых - вообще не выпускала на экран.. Тошно смотреть!!!

Например, наш Козловский!!! ****!!!

И где они их набирают?!
Я Козловского даже слащавым не назову:D

А где Владимир Вольфович? :confused:

Мне почему-то кажется, что их сам господин Эрнст в рейтинге расставлял. :) Уж очень странный рейтинг.

А почему я не попал в этот список?:confused:

Назад
Зверху Знизу