Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, скажите, пожалуйста, что Вы любите кушать больше всего?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Люблю поработать, особенно поесть! :) Ням - Ням ! :D

1.jpg

:мораль:Если ты не умеешь готовить " Шашлык " !!! значит ты женщина, или не Мужиг !!! :rolleyes:

7330.jpg

Останнє редагування:
все люблю что жена готовит: борщ, макароны с подливой, свинину на сковородке с грибами и в каком-то соусе/рестораны отдыхают

Вам очень повезло! Сейчас все больше женщин, которые не готовят, потому что заняты, лень, еще что-нибудь.

Сегодняшней публикацией хотелось бы вернуться к рецептам традиционных блюд, известных нам с советского детства. Макароны по-флотски лично мне запомнились со школы и, честно признаться, я их в то время недолюбливал. Сейчас я, позаимствовав рецепт у мамы, готовлю макароны совсем по-другому. Тушенку заменил мясной фарш, соль – хорошая смесь приправ плюс томатная паста.

Блюдо получается совершенно иным при этом оставаясь все таким же простым в приготовлении.

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Макароны 400 гр.
Говядина или свинина 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Орегано или хмели-сунели 1 ч.л.
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Томатная паста 2 ст.л.
Приготовление:

Мясо перекрутить на мясорубке.
Лук мелко нарезать.
На сковороду вылить 2 ст.л. растительного масла, выложить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.
К луку выложить мясной фарш, обжарить на большом огне со всех сторон в течение 7 минут.
К мясному фаршу добавить немного воды (2-3 ст.л.) и томатную пасту, посолить, поперчить, добавить орегано или хмели-сунели, уменьшить огонь, накрыть крышкой и потушить в течение 7 минут.
Отварить макароны до полной готовности.
На сковороду с готовым мясом выложить макароны, перемешать и подавать на стол.

x_2936228239.jpg

В еде неприхотлив. Ясное дело - мясо, картоха и т.п. Но не это главное.
Вот случай был как-то. Еду из рейса, договорился с очень милой сердцу девушкой, что заеду к ней сразу: соскучился очень, походим-погуляем. Подъехал, она пришла с кулечком постненьких бутербродов и термоском чая. Говорю, мол, спасибо большое да чего напрягаться было, сейчас поедем где-то поедим. Она ответила:"Но ты же из рейса, голодный". Вкуснее я давно ничего не ел.
вот такая история. :)
ЗЫ: Сам готовить тоже умею и люблю, народу нра :)

1.Сладкое.
2.Картошка во всех проявлениях.
3.Солянка.

Я сейчас голодный как волк. Сожру все шо приготовла...остался час.

Люблю кушать то что приготовила любимая женщина.

Назад
Зверху Знизу