Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, скажите, пожалуйста, что Вы любите кушать больше всего?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Обожаю пити с холодным пивом. Долму под Арарат пятизирковый. Кюфта-бозбаш с красным вином. Ну и самое любимое - шашлык из свежей осетрины, слеланное самим.Под водочку. И чтобы рядом - дружбаны, которое едят, пьют и прихваливают.
А потом - чай с имбирём и пахлавой

Ты где таких слов понабирался?! Проще надо быть, проще. Сало, борщ, лук, чеснок, вареники, печёная картошка и ******* под солёные огурцы!

Люблю восточную кухню.
Обожаю пити с холодным пивом. Долму под Арарат пятизирковый. Кюфта-бозбаш с красным вином. Ну и самое любимое - шашлык из свежей осетрины, слеланное самим.Под водочку. И чтобы рядом - дружбаны, которое едят, пьют и прихваливают.
А потом - чай с имбирём и пахлавой

Баранина под коньяк - дурной тон. :)
Мой ест мясное. Молочное терпеть не может.

Баранина под коньяк - дурной тон. :)

Ого, ничего себе. Мэм знает толк в долме :клас:
Вообще мэм, долма - это шумерское блюдо. Первое упоминание о нем есть в клинописных табличках найденных в Месопотамии. Кроме того долма как блюдо было распространено в коптской кухне (Египет до нашествия ******). Так вот я вам скажу страшную для азербайджанцев и турков вещь – мне больше нравится долма из поросёнка. Так как готовили древние шумеры. И сказать, что такая долма вкусная – ничего не сказать. Она – восхитительна и достойная самых прекрасных стихов и песен. А коньяк именно с вкусом выдежанного дубового аромата к свинине - это стандарт.
Кстати армяне для приготовления долмы используют мясо трех видов: свинина, говядина и немного баранины

Ты где таких слов понабирался?! Проще надо быть, проще. Сало, борщ, лук, чеснок, вареники, печёная картошка и ******* под солёные огурцы!

Дружище, жизнь так скоротечна:( Поэтому любое отправление надобностей должно приносить максимум удовольствия. Почему-то половой акт достойно воспевать во всех его проявлениях, а золотой унитаз Януковича вызывает недоумение?
Любое действо человека нуждается в углублении и дальнейшем осмыслении,созерцании, тонком и всеобъемлющем

Останнє редагування:
В плане пищи не такой уж и переборчивый, но в качестве предпочтений выбираю: картофель в любом виде, только не сырой :) Каши, все кроме перловой, пшено. Из мясопродуктов: тоже все, кроме всяких ********ий )) морепродукты супер, супы, борщи неплохо, но употребляю редко (не наедаюсь Я ими), салатики, бутербродики. Категорически не ем в Маке, пью Coca Cola Light, кофе, чай, все, кроме спиртного (никакого алкоголя, пиво, водка, слабоалкоголки - это не про Меня), лучше сок Sandora или Rich.

Я люблю покушать много =) на мой вес єто не влияет =) но больше всего люблю
1) Борщ
2) Картошка в Мундирах с Маслицем селедочкой
3) Курочка нями ям !
4) Шашлык =) !

Сыр, мясо, пиво. А ещё лучше мясо под сыром с пивом. А ещё лучше...

Я люблю кушать больше всего Жульен в исполнении любимой:)

Самая мужская да и вообще самая вкусная еда - это МЯСО!!!! А вкусно приготовленное мясо - это просто шик!

Большая отбивная! Такая, чтобы края свисали с тарелки.

блинчики с семгой люблю тоже

Назад
Зверху Знизу