Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, скажите, пожалуйста, что Вы любите кушать больше всего?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Чего ж он заморский? Все ингредиенты можно легко достать в почти любом магазине. Но какой вкусный и, я верю, что полезный:D

ну кушайте на здоровье:rolleyes:
А я буду оливье:yahoo::D

да. но если ну ооооочень хочется, то можно. ну хоть огурец пожевать?
cray.gif

можно. Только оооооочень тихо, чтоб никто не увидел

Мужчины, скажите, пожалуйста, что Вы любите кушать больше всего? Итак, тема про любимое блюдо. Делимся своими кулинарными предпочтениями. Желательно с фото.
Навеяно темой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1787774
Ну так ведь Буницын же дал вводную :)
Во-первых, не вижу смысла с ним спорить. Он - живой классик ХФ. Во-вторых, сам **** как люблю мясо. Жена как-то жарила свинину толстыми ломтями на сковороде. Кажется, в собственном соку. Сказочно вкусно. Телятина вышла - тоже ничо, но не такая нежная.
Кстати, по поводу мяса, моя кошка согласная. :)

можно. Только оооооочень тихо, чтоб никто не увидел

никому не смотреть и уши прикройте.

Ну так ведь Буницын же дал вводную :)
Во-первых, не вижу смысла с ним спорить. Он - живой классик ХФ. Во-вторых, сам **** как люблю мясо. Жена как-то жарила свинину толстыми ломтями на сковороде. Кажется, в собственном соку. Сказочно вкусно. Телятина вышла - тоже ничо, но не такая нежная.
Кстати, по поводу мяса, моя кошка согласная. :)

ой. ну очень вкусно рассказываете!

салат Цезарь еще люблю

Мужчины, скажите, пожалуйста, что Вы любите кушать больше всего?

Когда как.
На этой неделе:

iceccream_sculpture.jpg

мясо, тушеное с овощами :жую: За полгода оскомину не набило, проголодался я походу на этих ваших борщах...:-(

Я вот по дороге с Днепра покушал в Пузатохато. Мммммм, зачотное блюдо "заразы". Или "зразы", не помню точно, но 10 штук умял в один заход.

Я вот по дороге с Днепра покушал в Пузатохато. Мммммм, зачотное блюдо "заразы". Или "зразы", не помню точно, но 10 штук умял в один заход.

Ты решил запугать потенциальных "кормилец"?! Хотя, если доволен квик-харчем, то домашнюю кухню будешь "метать " на "Ура"!:eek:

Ты решил запугать потенциальных "кормилец"?! Хотя, если доволен квик-харчем, то домашнюю кухню будешь "метать " на "Ура"!:eek:
Одно дело перехватить что-то похожее на еду и другое дело дома...Сегодня в честь праздника будет "праздник" и у гусей. Целиком запеку с яблоками в глине.

Назад
Зверху Знизу