Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люблю практически все блюда из баранины, и вся кавказская кухня. Также жаренный карп, фаршированный лобань. Перепел-гриль. Свежина, кровянка, домашняя колбаса. Иногда (после резки кабана) свежая кровь.
Будете пить кровь,никогда не женитесь!![]()
А так делает 80% резников![]()
Я в курсе,всё равно не пейте,поросёночком станете!![]()
Хорошо! Не буду![]()
Окрошка,щи с квашеной капустой,зеленый борщ.Грибы(сьедобные,а не глюкоморы!) во всех видах.
1) Возможно это социальщики которые занимаются перепродажей подобных изделий другим иммигрантом в своих странах? Я никогда ничего из ваших колбас не покупаю, разве что в поезд, если по украине еду долго.
2) А кто тебе сказал что здесь соевые продукты? Здесь полно нормальных продуктов, которые гораздо вкуснее и полезнее чем ваши.
Вот так то оно лучше,а то никаких шансов на женитьбу!![]()
Та типун вам на язык! Мне уже очень срочно надо жениться![]()
И что ж Вас так поджимает?![]()
Много факторов на это влияет. Во-первых возраст. Не хотелось бы женится старым пердуном на старой пердухе с кучей детей и не дай Бог внуков. ******, молодость проходит в одиночестве.
Много факторов на это влияет. Во-первых возраст. Не хотелось бы женится старым пердуном на старой пердухе с кучей детей и не дай Бог внуков. ******, молодость проходит в одиночестве.
Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой?![]()
Только первые блюда?![]()