Ruslan2
R
а обед в кафе?
Только там.. но в разных) Впрочем часто там тоже супы и вторые..

Кстати еще меню выходного дня неплохо бы вспомнить... выпечка\тортики... пирог..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а обед в кафе?
еду люблю есть. а не ***ню сожженую пожаром![]()
Артемка)))
а кто тебе готовит) мама, чур, не считается)?
Артемка)))
а кто тебе готовит) мама, чур, не считается)?
а как же))ха эс?
Да, потому что сам готовлю, а нанимать кого-то приготовить обеды лениво. Но если в этих блюдах обнаружится хотя бы намек на лук жареный или вареный, то оно превращается в помои автоматически.боже.. какой неприхотливый мужчина.....мой и половины не есть их этого списка)
гурме, ***ха муха
Итак, тема про любимое блюдо. Делимся своими кулинарными предпочтениями. Желательно с фото.
Навеяно темой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1787774
Борщ, каша, котлеты, салат, компот.
Макароны по-флотски, картофель с мясом, тушеная капусто с сосискаме, домашние колбаски, тяжелые салаты типа оливешко, всякая херня типа крабовых палочек, варена кукуруза, арбуз (вот счас один килов на 5 стрескал).
Шашлык.
*******. Фото нужно?
Только там.. но в разных) Впрочем часто там тоже супы и вторые..
Кстати еще меню выходного дня неплохо бы вспомнить... выпечка\тортики... пирог..
Вопрос из серии - сынок, а кого ты любишь больше, маму или папу...
Так, а вы для мужа готовьте) а он вам будет тоже. мммм. салатики делать?ого. тортики. если б оно все шло в *****, а так, лишние килло!
Так, а вы для мужа готовьте) а он вам будет тоже. мммм. салатики делать?![]()
Женский мозкМужчины, скажите, пожалуйста, что Вы любите кушать больше всего?
Женский мозк![]()
Не, все проблемы переползают в женский.ну вот, а потом начинаются проблемы со стулом и пишут в раздел Здоровье.![]()
Я интелИхент, а у мну жона гуляет ну и далее по тексту![]()
Та мне не надосочувствую.
Та мне не надоЯ ужо 12 год год наслаждаюсь и конца края этому счастью не видно
![]()
так для него и готовлю, сама слюной исхожу. нет, ну иногда, конечно, и сама ем.![]()
Но даже если все в ***** пойдет то тоже не сильно красивоесли попа и ***** в диспропорции))
различные блюда с мясом (но не ем свинину и баранину), фрукты, овощи
Ну мама это вообще святое, так как она даже жены не умеют)![]()