• Автор теми Автор теми Берсерк
  • Дата створення Дата створення
Так уж сложилось, что при определенных обстоятельствах (не связанных с защитой Родины) я утерял военный билет. По уважительной причине. Пять лет назад дело было. Пять!
Так вот: как не было бланков военных билетов пять лет назад, так нет и по сей день. Чтобы место жительства поменять, пришлось получить "довiдку замiсть вiйськового квитка"... отэто пиздец...

Мне в похожей ситуации (утерял времянку, постоянный не получал больше 10лет) решение вопроса по большому блату обошлось в 1000грн. Выдали постоянный военный билет. Дело было в июне прошлого года.

и не смотря ни на что, мы пьем во что бы то не стало
1243603548_032.jpg

Мне в похожей ситуации (утерял времянку, постоянный не получал больше 10лет) решение вопроса по большому блату обошлось в 1000грн. Выдали постоянный военный билет. Дело было в июне прошлого года.

восстановление военника (именно военника, а не подобия форматом А4) заняло 2 дня и шоколадку.

День Влюбленных отгуляли
Наступил черед мужчин,
Влюбленных всех мы поздравляли,
Теперь поздравим тех, кто отслужил.
Чтоб в вашей жизни было много счастья,
Чтоб позади остались все несчастья,
Чтоб жизнь была лишь доброй сказкой,
Чтобы родные окружали теплотой и лаской.

Всех служивших в советской армии с празднком,это была действительно армия, а нынешнее формирование-непонятно что и как(как это идти служить и покупать себе военную форму срочника:confused:),но и пацанов служивших в этом непонятном - также поздравляю:пиво::пиво::пиво:
Будьте здоровы и на что-то всегда крепки;)

1328529188_lubimomu1.jpg

Мужчины автоветки!
Поздравляю вас с праздником 23-го февраля! Желаю вам мирного неба. Чтобы не пришлось защищать отчизну, а только быть опорой и поддержкой дорогим вашему сердцу людям. За вас, джентльмены!

Всех мужиков, ещё раз с праздником! Репки все расстрелял... Пойду в рукопашную...:ги:

%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-107707.jpeg

С праздником автохобиты!!! :пиво::пиво::пиво:

ПВО, страшный сержант, ДМБ-88
Вольно...:D
Ну почему? Брательник отслужил морпехом, очень интересно и познавательно провел в горах полтора года:ги:
Крым?

Назад
Зверху Знизу