• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Мужчины, проведите ликбез)

Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Мужчины, проведите ликбез))

Года работаем вместе. Формально у него должность выше моей. Коллега (а может его надо назвать – начальник) пытается проявлять интерес. Никакой конкретики в поведении, но:
- усиленно смотрит в глаза, и содержание взгляда такое, что пытается растопить моё внимание
Взгляд трудно описать, очень похоже на ситуацию (знакомую всем, чтобы было понятно) – «ребенок увидел в витрине необычную игрушку, восхищен, поражен, замер, в предвкушении, а тут выясняется, что ………магазин закрыт…..» (вот вся эта гамма ощущений у него в глазах).
- не строго относится к моим служебных обязанностям (очень редко дает поручения, и никогда их не контролирует. С остальными сотрудниками разговаривает на повышенных тонах).
- на одной корпоративной вечеринке пытался развить тему симпатии, подсев за мой столик, хотя сам был с девушкой. Провел за столом минут 40, все время пытался завязать беседу, но я отвечала формально, потом спросил «может я уже пойду?» - ответила: «да, конечно» - на что сказал «вы единственный человек, который может меня… отправить…» (с таким разочарованием в голосе….).
- недавно был трудный разговор с ним (я инициатор) – долго не отвечал на служебные вопросы (почта, смс…) – из-за чего нарушилась цепочка действий в работе. Решила поговорить. Попросила встретиться на нейтральной территории – не захотел. Отмазки были совсем формальные, но все же – не попытался использовать моё предложение для сближения (в формате разговора за чашкой кофе). Приехала, уже взвинченная, говорила спокойно, но неприятные вещи, которые обычно не говорят, а тем более – своему начальству. Реакция была для меня неожиданной – абсолютное покорение в этом разговоре, опущенные глаза, обещание все исправить и делать, так как я прошу.
Привела эти несколько фрагментов, чтобы была понятнее ситуация. Поскольку много текса не напишешь.
В чем лично моя проблема в этой ситуации (как я трактую её):
- я считаю, что никакие взгляды не могу проявить мужчину лучше, чем поступки. Из чего я следую принципу: если бы интерес был действительно сильный – уже бы что-то предпринял. Пытаюсь оправдать его робость каким-то зажимом в отношении меня, но как-то не убеждает. Человек он публичный, проблем с этим не имеет.
- я считаю, что женщина может только поддержать инициативу М., но не может сама инициировать что-то (сближение, смену формата общения).
- также пытаюсь оправдать его тем, что я действительно очень строго общаюсь с ним (тон, взгляд) и поэтому ему негде развернуться, поскольку все эти признаки он трактует так : я ей не интересен.
На данный момент все это меня стало уже сильно напрягать, поскольку он мне симпатичен, а сейчас я ловлю себя на мысли – что уже думаю о нём. Но переступить свои принципы (см. выше) – не могу. Получается у меня тоже – зажим)))

Что вы думаете о самой ситуации? (на что это больше похоже, на что, что он никак не разродиться чем-то конкретным, или же – описываемое поведение, просто не тянет на действия с его стороны).

- я считаю, что никакие взгляды не могу проявить мужчину лучше, чем поступки. Из чего я следую принципу: если бы интерес был действительно сильный – уже бы что-то предпринял. Пытаюсь оправдать его робость каким-то зажимом в отношении меня, но как-то не убеждает. Человек он публичный, проблем с этим не имеет.
Глупости.

- я считаю, что женщина может только поддержать инициативу М., но не может сама инициировать что-то (сближение, смену формата общения).

бред полный:confused: В образе "плохой девочки" есть громадное количество преимуществ :-)

Так чего вам в итоге хочется? Быть оттраханной или чтоб оставил в покое?
А то по-началу складывается впечатление, что вся эта ситуация вас бесит и кумарит, а потом оказывается, что вы в томлении, когда же он уже на что-то решится.

Если вам хочется - вы и инициируйте. Не обязательно вешаться на шею. Сила кокетства в том и состоит, чтобы простимулировать мужчину, ничего особо не делая.

А чем больше вы его будете вычитывать и посылать на вечеринках, тем меньше у вас шансов узнать, хорош ли он в постели :ги:

Года работаем вместе.

Что вы думаете о самой ситуации? (на что это больше похоже, на что, что он никак не разродиться чем-то конкретным, или же – описываемое поведение, просто не тянет на действия с его стороны).

Насколько я понял и этих многабукофф
Он твой шеф
Он не женат
Он оказывает тебе знаки внимания и всячески пытается завоевать твое расположение
Он неумелый или робкий по отношению к тебе.
Ты корчишь из себя целку.
Ты думаешь "Ну бля скажи что нить конкретное и все будет гуд"
.....
Из этого вывод, либо ты малая дура либо ты просто дура.

Моим бы дамам твои траблы :) (моим в смысле моим знакомым)

хочется действий с его стороны... пусть он сам выбирает каких, НО действий....

таких??:rolleyes:
attachment.php

Останнє редагування:

А если он выберет не те , шо Вы хотите ? Полегчает ? Вот и ему стремно. Видать не понимает он Вашего томленья. Намекните, шо конкретно Вы имели ввиду, глядишь, процесс и двинется с мертвой точки.

ох уж эти все девичьи мечтания)))

опущенный взгляд из-под ресниц, милая полуулыбка, кокетливо наклониться с декольте над его рабочим столом, "как бы в порыве радости" от встречи нежно провести рукой по его предплечью, сбросить по почте какую-то рекламу пива или фруктов, выполненную в эротической манере со словами - смотри какая креативная реклама, "случайно" задержаться на работе, или зайти поблагодарить за что-нить, рассказав, что он очень выручил и помог... Эх, молодежь :-)

Чувствую, ща полетят тапки :ги:

Останнє редагування:
это все девичьи мечтания)))

опущенный взгляд из-под ресниц, милая полуулыбка, кокетливо наклониться с декольте над его рабочим столом, как бы в порыве радости от встречи слегка дотронуться рукой до его локтя, сбросить по почте какую-то рекламу пива или фруктов, выполненную в эротической манере со словами - смотри какая креативная реклама, "случайно" задержаться на работе, или зайти поблагодарить за что-нить, рассказав, что он очень выручил и помог... Эх, молодежь :-)

Чувствую, ща полетят тапки :ги:

можно и проще, "снимай штаны пойдем поебемся" :D

Года работаем вместе. Формально у него должность выше моей. Коллега (а может его надо назвать – начальник) пытается проявлять интерес. Никакой конкретики в поведении, но:
...

ай, молодца мужик! зачем тратить время и силы на завоевание. лучше час подождать, чем три уламывать (с)

я бы переспала - так пусть подведет к этому логически..... )))
так зацепила, что даже на чашку кофе не смог выехать со мной (когда я позвала)????????? да и сам - не зовет......

так зацепила, что даже на чашку кофе не смог выехать со мной (когда я позвала)????????? да и сам - не зовет......

а с внешностью у тс как? мож воспитанный, мороз такой что бы не обидить. орангутанга:D

ты хочешь - вот и подводи! эмансипация, феминизация, а ты - пусть подведет, пусть подведет...

ай, молодца мужик! зачем тратить время и силы на завоевание. лучше час подождать, чем три уламывать (с)
:Dвсе правильно говоришь :клас:

:(мож у тя с этими плохо?

ага))) была уже такая мысль (подвести ) - он часто заводит разговоры о тернистых путях своей карьеры (делится переживаниями). вижу в этом явный эмоциональный запрос: "мне так плохо... посочувствуй мне..... ты слышишь меня..." - я отвечаю (но сама понимаю, что мало, скупо, даже иногда формально...). а вот - если в такой момент просто взять его за руку? соучастно посмотреть в глаза? - можно ли так сделать. это уже не кокетство.... а просто - крайние меры. чтобы сдвинуть ситуацию....

Назад
Зверху Знизу