Мужчины, прекращайте унижать женщин!

КСТАТИ! Сейчас как куры плодятся динамистки мошенницы. Короче сидят дома куры, делать нечего, готовить влом, разучились. Позвонят другу, или познакомятся на сайте знакомств с каким то арабом, или лохом украинцем, и разводят его на покушать СУШИ, или в КИНО...сначала кино потом суши...и она в конце концов динамит его,домой ехает, даже поцелуем не вознаградят...или стайка девах группой разводят динамят парниш. И так раза два в неделю если не чаще.

Так что лучше платить за них в крупных размерах надо спустя как даст, ну кофе ясное дело пофиг, можно заплатить)даже за друга

не, ну тут немного не о том. Если девахи принимают ценности и культуру Европы и Америки, то пусть принимают ее полностью.

не, ну тут немного не о том. Если девахи принимают ценности и культуру Европы и Америки, то пусть принимают ее полностью.

да, я думаю, особо "из девах" никто не против.
Тут другой вопрос. Готовы ли мужчины (наши, украинские) готовить котлеты и печь пироги, убирать квартиру, ухаживать за ребёнком (наравне со своей женщиной), кормить, купать, менять памперсы, водить в сад и поликлиники и прочее, и при этом, конечно, работать, и следить за своей физ.формой - не забывать.
Если же нет, то какое это равноправие? Здесь мы равны, здесь нет, здесь рыбу заворачивали? :)

Сколько это еще будет длиться?
Зачем мы ставим женщин в неловкое положение?
За что мы их унижаем?
Ведь что может быть унизительнее для человека, когда за него платят в кафе/ресторане/кино/такси.....

И главное, мужчины, осознайте всю глубину подобных ситуаций!
Разве заслужила прекрасная половина человечества на такие издевки с нашей стороны?

невозможно унизить человека, который не хочет быть униженным..;)

Тут другой вопрос. Готовы ли мужчины (наши, украинские) готовить котлеты и печь пироги, убирать квартиру, ухаживать за ребёнком (наравне со своей женщиной), кормить, купать, менять памперсы, водить в сад и поликлиники и прочее

Ответ мужчин: готовы!

За что мы их унижаем?
Ведь что может быть унизительнее для человека, когда за него платят в кафе/ресторане/кино/такси.....

Разве заслужила прекрасная половина человечества на такие издевки с нашей стороны?

Попробуйте начать с малого - перестать в них **** совать.

• Це лайк!
Реакції: Isha
За что мы их унижаем?

Унижал и буду унижать. А в чем собственно дело?

За что мы их унижаем?

А надо именно единым фронтом выступить? Собрать единомышленников и с плакатами ходить к женщинам и не платить! Свежо!

не понтуйся.. ты лишнее звено..из за таких как ты платящих свободно за всё, всё дорожает, аренда продажа недвижимости, и всё всё всё..

Вона откуда инфляция, а я все думаю чего это все дорожает.

о, ну даже на форуме сразу манипуляция ****ом пошла:D Не завидую вашему мужу\парню...:(

Почему манипуляция? :( Торговля же.

ПыСы мне что, уж и пошутить нельзя, разрядить обстановку? ;)

давайте обсудим . какое лучше положение?
а о каком положении речь?
может вообще оно не лучше
За что мы их унижаем?

если поставить себя на сторону прекрасной половины, то не понятно почему я (прекрасная половина) не могу заплатить за себя в кафе и т.д. по тексту, если я полноправный и равный житель(ница) страны(планеты Земля).
И при таком раскладе меня невозможно поставить в неловкое положение.

Или я неправильно понимаю расклад?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу