Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины пойдут по пути хомяков

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
У хомяков матриархат. Если хомячихе что-то не нравится, то она может ***** хомяка. Обычно это происходит когда она рожает хомячат.

Страшно прям за мужчин в свете открывшихся перспектив. :)

У хомяков матриархат. Если хомячихе что-то не нравится, то она может ***** хомяка. Обычно это происходит когда она рожает хомячат.

Да-да-да...
Родила хомячков. Сожрала хомяка и **** половину потомства.
Я вобщим свершила суд над ней.

Поэтому когда прочла название "Мужчины пойдут по пути хомяков" даже расстроилась немного((((

Во ужас. Казалось бы, хомячок - милое животное, а тут на тебе, в одном ряду с самками "чёрной вдовы" и богомола...

Да-да-да...

это она недостаток кальция восполнила:іржач:

з.ы. нужно было кальция её а не казнить

Да-да-да...

Поэтому когда прочла название "Мужчины пойдут по пути хомяков" даже расстроилась немного((((

Перестаньте. Меня чуть не стошнило.

кошмар!! что же делать!! осталось всего 30 млн лет... с учетом того что 5млн лет назад потомки людей выглядели как небольшие хомячки.... перспектива протянуть еще 30 млн... в том же виде а потом вымереть неплохой вариант:-)

Просто надо было отсадить хомяка от хомячихи, В природе она его прогоняет чтобы потомство не обижал. В клетке ей некуда его выгнать, приходится *******.

Просто надо было отсадить хомяка от хомячихи, В природе она его прогоняет чтобы потомство не обижал. В клетке ей некуда его выгнать, приходится *******.

Надо хомяков изничтожить заранее.
Во избежание.

блин. ну я же тогда не знала. Это вобще в детстве было... Сумасшедшая травма :D

Если хомяка отсадить от самки в другую клетку- то получится гостевой брак.;)

Так тут тема про хомяков или про мужчин?;)

тема про мужчин которые идут по пути хомяков :-)

тема про мужчин которые идут по пути хомяков :-)

Так я же и уточняю- о каких тут мужчинах идет речь- о тех, которые пристроены в гостевых браках, или о тех, которые к нам больше не вернутся?;)

-сборка ПК(компьютеров), замена оборудованя(видеокарты, оперативная память, жосткий диск....)
-профессиональная чистка системных блоков,
-установка Windows,драйверов,програмного обеспечения на ПК и ноутбуки.
-удаление вирусов и зловредного ПО, устранение ошибок.
-компьютерная помощь пользователям
тел:80968565197 80631472078 Алексей (звонить в любое время)

Ой, тут спамеры.

А Ежевика злая.

Назад
Зверху Знизу