4000 грн на місяць

Мужчины покупают...

• Автор теми Автор теми М-ОКНА
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1701
Мужчины покупают...

Интересно мнение мужчин в отношениях / в браке. С холостяками все понятно:D

Как у вас происходят личные покупки в отношениях? Вот решили вы, например, себе удочку/телефон/аксессуар/вертолет/самокат какой-нибудь дорогой купить, но бюджет семейный вы вместе пополняете. Советуетесь с ней и покупаете или перед фактом?

Как у вас происходят личные покупки в отношениях? Вот решили вы, например, себе удочку/телефон/аксессуар/вертолет/самокат какой-нибудь дорогой купить, но бюджет семейный вы вместе пополняете. Советуетесь с ней и покупаете или перед фактом?

перед фактом, после 2-3 месяцев покупки :D

перед фактом, после 2-3 месяцев покупки :D

:D а потом? начинаются истории "я вообще-то тоже хотела купить себе *кучу всего-всего*, но я думаю о нас?:D

конечно советуюсь. Еще и озадачиваю ее выбрать по инету :-)

не, тут вопрос о покупки самостоятельной, то что вы никому не доверите:) ил то, в чем она вообще не понимает.

:D а потом? начинаются истории "я вообще-то тоже хотела купить себе *кучу всего-всего*, но я думаю о нас?:D

по бурчит, а потом смиряется :D
П.С. Я опять присматриваюсь к одной вещичке, чтобы купить :rolleyes:

Останнє редагування:
пошел-купил:незнаю:
цену не говорю, что бы не расстраивалась, да она и не спрашивает;)
ну, все как бы просто, жена дистанцирована от уровня цен.
сначала мы тратим мои, потом беру у нее,если не хватает

та что угодно, мне сложно привести пример не зная познаний вашей женщины:D

любая вещь, которую хотели купить именно вы.

по бурчит, а потом смиряется :D
П.С. Я опять присматриваюсь к одной вещичке, чтобы купить :rolleyes:

процесс бурчания поумолчанию?:D

Ну где то так. А вообще, на свои игрушки зарабатываю сам и семейный бюджет страдать не должен.

не-не, это никак не отражается на семейном бюджете.

пошел-купил:незнаю:
цену не говорю, что бы не расстраивалась, да она и не спрашивает;)
ну, все как бы просто, жена дистанцирована от уровня цен.
сначала мы тратим мои, потом беру у нее,если не хватает

понял:)

да это просто пиздец :)
решение этого вопроса уменьшит число разводов, как минимум в 100 раз.

:клас::D

А, кошмар мужика. После моей смерти жена продает мои "игрушки" по цене, которые я ей сказал:).

нифига смешного:rolleyes:
какой женщине может прийти в голову, ну допустим стоимость фонарика за полтораста енотов
если опрокинусь реально буду года два ворочаться пока не отдаст-продаст:D

нифига смешного:rolleyes:
какой женщине может прийти в голову, ну допустим стоимость фонарика за полтораста енотов
если опрокинусь реально буду года два ворочаться пока не отдаст-продаст:D

с такими мыслями лучше завещание написать. чтобы наверняка. :)

нет ну нельзя перед фактом! нужно спросить уговорить! ну или даш на даш

рассказываю:rolleyes: сначала мне мне мне мне патом детям детям а патом уж покупай все шо хо:rolleyes::D:D:D:D:D

Купил фотоаппарат Никон Д90 (зеркалка) и поставил ее перед фактом. А хуле тут такого?;)

Назад
Зверху Знизу