4000 грн на місяць

Мужчины поделитесь

• Автор теми Автор теми o-k-s-a-n-a
  • Дата створення Дата створення
Хочется сделать сним что-то новенькое.
сделай ему - секс в троем , точнее организуй;) или можешь накупить сливок и горчицы , сливками тело обработай , а горчицой его пренадлженость , которая между ног , вот и в процессе слизвания будешь быстрей работать и ты ртом и он будет сильнее хотеть , чтобы ты побыстрее это делала и будет очень жарко:D:клас:

сделай ему - секс в троем , точнее организуй;) или можешь накупить сливок и горчицы , сливками тело обработай , а горчицой его пренадлженость , которая между ног , вот и в процессе слизвания будешь быстрей работать и ты ртом и он будет сильнее хотеть , чтобы ты побыстрее это делала и будет очень жарко:D:клас:
:eek::eek::eek:
Тяжелая у тебя жизнь, Ваня.

вот как обычно... все вам скажи, а нам ничего не достанется :-)
так не пойдет...

Нам скажи,а вам удовольствие по заказу
Добавлено через 1 минуту

Втроем и горчица,точно не походит.
А сливки можно,но мне с мороженным больше нравится.

попробуте,шоб взял "грязно",так заводит:збентежений:,а так же переодевашки,тож прикольно,я вот себе "Гавайский костюмчик" приобрела...аж сама от себя возбудилась:ги:
Ну смените обстановочку,я вот попробовала на улице,так в конце,когда закончила,салют начал бабахать,хэх,кайф!
зы:сорри,шо влезла...так,к слову...

Erik Birneson сказав(ла):
попробуте,шоб взял "грязно",так заводит,а так же переодевашки,тож прикольно,я вот себе "Гавайский костюмчик" приобрела...аж сама от себя возбудилась[br]

зы:сорри,шо влезла...так,к слову...
ага
"а ваще за хлебом шла..". Да? :-)

главное,чтоб не удавился :-)
есть еще более жесткий варинт - довести до состояния , что вот уже и оставить:Dвот это именно жестко и будет в новизну, самому лично не хоцо такое пробовать.
Ув.Оксана на счет горчицы еще подумайте:Dбудет экстрим полнейший:клас::іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу