Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, почему муж злится на меня? В чём моя вина? Он меня любит, но не хочет

• Автор теми Автор теми lasto44ka
  • Дата створення Дата створення
Думаю в этой истории полно белых пятен. Навскидку - муж смотрит ****о, потому что не получает от жены того, что ему хочется. А изменять еще не созрел. А для нее - то что он хочет, неприемлемо. Или она не добилась от него ответа - чего же ему таки нужно. А может и не задавала даже вопрос такой, считая что тот ****, который она ему предлагает - единственно правильный и возможный. Но это не то, что ему нужно, чего-то не хватает. Вариантов и причин может быть много. Отсутствует диалог.

ТС заміж виходила, а не в цирк клоуном працювати) чи то пак, в театр))
Спортився старий пердун, пора від нього валити. Енергію, яка витрачалась на ці відносини, пустити на себе. Відновитись, схуднути. І почати водитись з однолітками або й молодшого може відхопить собі) а він хай ******* на кого хоче і не їбе дівчині мізки.
Та й в стартпості позначено що йому багато ****у і не треба. Така людина фізіологічно. Якщо жінці треба, то давно пора валить.
Якщо в цих стосунках **** був єдиним, на чому вони тримались... Та здається це не так. Більшість проблем вирішується, коли люди починають розмовляти один з одним, не соромлячись обговорювати найінтимніші проблеми і бажання, коли чують і цікавляться один одним. Коли є турбота один за одного - це стосунки, коли не має - тимчасове співіснування.

ТС заміж виходила, а не в цирк клоуном працювати) чи то пак, в театр))
Спортився старий пердун, пора від нього валити. Енергію, яка витрачалась на ці відносини, пустити на себе. Відновитись, схуднути. І почати водитись з однолітками або й молодшого може відхопить собі) а він хай ******* на кого хоче і не їбе дівчині мізки.
Та й в стартпості позначено що йому багато ****у і не треба. Така людина фізіологічно. Якщо жінці треба, то давно пора валить.
Ну ты ж понимаешь. Свалить это самой за себя отвечать, зарабытвать хотя бы на базовые вещи, опять таки, самостоятельно.
Ну и ессли свалить то конечно одназночно останется казьол, котором отдала лучшие годы.
А вот в новых траблах виноватого искать придется совершенно заново.

И, если честно, особого желания худеть я в стартпосте не увидел.

Я нашол, як помочь дєвушкє. Муж дивицця п-ор-но. Ну дак.......................треба йому подсунуть п-ор-но. Де вона з кимось тр.......цця. Нехай дивицця. Занавєс.

Я нашол, як помочь дєвушкє. Муж дивицця п-ор-но. Ну дак.......................треба йому подсунуть п-ор-но. Де вона з кимось тр.......цця. Нехай дивицця. Занавєс.
да все бы классно, но и тут засада. в Украине ****о запрещено. Минимум воспитательная беседа и штраф

бессмысленно отвечать, быбы всегда обо всем врут, и соотв-но никакого дельного совета не дашь

Зачем тогда браки вообще, если мужчины полигамны?
Ты еще скажи, что не **** мозга мужу про то што надо штоб как у людЭй, свадьба, штоб и всякая такая ***ня.

Или ты тылько сейчас узнала про такую штуку, как эволюция? Именно благодаря тому, что бабье старалось нарожать побольше ублюдков от разных красивеньких альфа-самцов, а собсно, самцы отррахать как можно больше самок, мы с тобой сейчас эту беседу ведем не в сырой пещере а в интернетах.

Какая стройная, і главноє, убєдітєльная, тєорія єволюціі!
Подъеб не удался, ибо с того Дарвина и понесло, што он заметил, што те хто быстрее размножаются начинают теснить тех кто размножается медленнее.

А вообще, эволюция стоит на трех китах:

1. Организмы себя вопсроизводят не совершенно точно(Мутации=внутривидовое разнообразие)
2. Размножение.
3. Ограниченное количество ресурсов.

размножение + ограниченные ресурсы = конкуренция
мутации = внутривидовое разнообразие
внутривидовое разнообразие + конкуренция = естественный отбор
Естественный отбор + время = эволюция

Ві бі так нє сдєлалі бі, конєшно, господін Дє Вандєр! Точнєє, ві бі сдєлалі нє так, я увєрєн!
Ясен *** я бы так не делал.
Хочешь свалить в туман - сваливай.
Не готов свалить - сиди не выебуйся.
А то охуенно получается. Она, вроде как "съехала" но из житла так и недовыехала. Типа и характер показала и **** в тепле.

Ясен *** я бы так не делал.
Хочешь свалить в туман - сваливай.
Не готов свалить - сиди не выебуйся.
А то охуенно получается. Она, вроде как "съехала" но из житла так и недовыехала. Типа и характер показала и **** в тепле.
Прямо, как в старом анекдоте, когда муж и жена развелись, но живут в одной квартире,
М - дашь,
Ж - да, но только раком.
М - почему.
Ж - видеть тебя не могу

Ось прямо зараз подзвоню, і отримаю ****и І газ. дзвонити)))

:кава2:-****оактрісііактьорі
очєнькрасівієісоблазнітєльніє!
Бєсполєзноснімісражаться)

а уважаемая девушка не хочет ****о посмотреть вместе с мужем? может шо-то новое длясебяоткроет...

Назад
Зверху Знизу