discovery sport по акции - белым крышу захуярят и типа буду летать
аа, такоц как и хотел?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
discovery sport по акции - белым крышу захуярят и типа буду летать
...Реалии же такие-толкнуть женщину на улице,выбить из рук телефон,вытолкнуть из машины ночью если она себя ведет не так как хочет немужчина...Подсиживания,доносы,стукачество,откровенные толкания в лифте и подножки. Некоторые подруги рассказывали как их выгоняли из машин ночью по дороге из старого салтова !!! и они добирались на попутках... Некоторым знакомым разбивали лицо кулаком...
ну для тебя "нормальный" это женатый или разведеный дед 45 лет,но что бы в кабак сводил пожрать насыпал
не - хотел новый мицубан - но его месяц\два ждать в той комплектации как хотел - а тут типа норм тачка -цена таже и как бы ******* не ждать практически
не нужен тебе порш.. пожалей машину.. жалко ж .. ухойдокаешь)рассматривал - но это был вариант Б. я типа ходил приценивался - кстати сейчас акця на порш лям шестьсот как бы норм для порша
не - хотел новый мицубан - но его месяц\два ждать в той комплектации как хотел - а тут типа норм тачка -цена таже и как бы ******* не ждать практически
Да я про дискавери и писал. Думал, что она подороже стоит.1 600 000 по акции - говорю надо брать, у меня просто бюджет немного поскромнее поэтому дискавери и беру
Вход в некоторые клубы для девушек сделали платным,что показатель простого свинства,какая девушка принципиально пойдет в такое заведение а следующий шаг что будет,платить за парня?Такое впечатление что мужчины вымерли а остались мудаки которым все равно и они воспринимают девушек как конкурентов и ресурс для пользования.Так пусть не ждут что их кто то любить там будет как они соплями исходят в своих дурных темах

Мужчины,как это по деликатнее сказать,потеряли свою мужскую сущность.Забота о женщине,подарки,уступания, все это сейчас плод больных фантазий
Какое тебе авто, ты же через день в мясо укушиваешься.

Мужчины,как это по деликатнее сказать,потеряли свою мужскую сущность.Забота о женщине,подарки,уступания, все это сейчас плод больных фантазий.Реалии же такие-толкнуть женщину на улице,выбить из рук телефон,вытолкнуть из машины ночью если она себя ведет не так как хочет немужчина, а борьба на рынке труда не отличается от банального мордобоя грязных мужиков в пивнухе, разве что женщин кулаками не бьют по лицу.Подсиживания,доносы,стукачество,откровенные толкания в лифте и подножки. Некоторые подруги рассказывали как их выгоняли из машин ночью по дороге из старого салтова !!! и они добирались на попутках.Про фишку немужчин привести девушку в ресторан сделать заказ и смытся через туалет я уже писала. Некоторым знакомым разбивали лицо кулаком а таксисты не хотели их потом везти что бы не закапали кровью салон,и это были мудаки с сайтов знакомств. Про отсутствие уважения к семье и ее достатку не мне вами и говорит,кто из нынешних ***** устраивается на 2-3 работы что бы содержать семью в достатке а не играют в танчики и не пьют пиво на диване.Вход в некоторые клубы для девушек сделали платным,что показатель простого свинства,какая девушка принципиально пойдет в такое заведение а следующий шаг что будет,платить за парня?Такое впечатление что мужчины вымерли а остались мудаки которым все равно и они воспринимают девушек как конкурентов и ресурс для пользования.Так пусть не ждут что их кто то любить там будет как они соплями исходят в своих дурных темах

А кто еще может вырасти у матери которая сыну говорит что его папа бестолочь. Папа делает сыну замечание а мать защищает любимого мальчика: "да помолчи ты уже! Ктоб говорил"!Мужчины,как это по деликатнее сказать,потеряли свою мужскую сущность.Забота о женщине,подарки,уступания, все это сейчас плод больных фантазий.Реалии же такие-толкнуть женщину на улице,выбить из рук телефон,вытолкнуть из машины ночью если она себя ведет не так как хочет немужчина, а борьба на рынке труда не отличается от банального мордобоя грязных мужиков в пивнухе, разве что женщин кулаками не бьют по лицу.Подсиживания,доносы,стукачество,откровенные толкания в лифте и подножки. Некоторые подруги рассказывали как их выгоняли из машин ночью по дороге из старого салтова !!! и они добирались на попутках.Про фишку немужчин привести девушку в ресторан сделать заказ и смытся через туалет я уже писала. Некоторым знакомым разбивали лицо кулаком а таксисты не хотели их потом везти что бы не закапали кровью салон,и это были мудаки с сайтов знакомств. Про отсутствие уважения к семье и ее достатку не мне вами и говорит,кто из нынешних ***** устраивается на 2-3 работы что бы содержать семью в достатке а не играют в танчики и не пьют пиво на диване.Вход в некоторые клубы для девушек сделали платным,что показатель простого свинства,какая девушка принципиально пойдет в такое заведение а следующий шаг что будет,платить за парня?Такое впечатление что мужчины вымерли а остались мудаки которым все равно и они воспринимают девушек как конкурентов и ресурс для пользования.Так пусть не ждут что их кто то любить там будет как они соплями исходят в своих дурных темах
тиотки после 30 предел
змиев! и не дача за загородный дом!
Мужчины ищут не трансов а реальных женщин, способных рожать.Валмонти, вам просто повезло что вас нашел не нищеброд. Это не ваша заслуга, вы просто выграли в лоторею.
Красивых девушек полно, и эти девушки на лексусах не катаются
Ты умеешь обращение с мужчиной.барана)![]()
Все еще ищешь мужа?барана)![]()
Все еще ищешь мужа?

Ты умеешь обращение с мужчиной.
Умолчу твой секрет...