Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины перестали быть мужчинами.Мужчин в Харькове нет!

Тут как в сапогах в армии только на оборот - берёшь на размер меньше чтоб хозяйство больше казалось!
. О как! А я то думаю, почему детские шортики пользуются оглушительным успехом. А оно вона как...

Есть что сказать по теме. Да, измельчал мужик. Причем в прямом смысле. Есть у меня и доказательства. Как вы знаете, я торгую купальниками. И мужскими плавками . Вот у меня плавки -шорты от 48 размера до 54 . И все года наибольшей популярностью пользовались 50 , 52 , 54 размеры. А 48 оставались. В этом году все наоборот . 54 остается, а 48 50 и 52 выбирают в первую очередь. То что 48 размер начался пользоваться популярностью , повергло меня в шок . Таки не зря на форумах пишут про дрыщей, таки они правы . Дрыщи iдуть

Категориск несогласен про "дрыщи идут"! Скорее наоборот, легкая промышленность потворствует всяким дрыщам, а нас, крупненьких, обошла стороной. Приходится чуть ли не индпошив себе устраивать. Хорошо, если есть 54 размер! Ну и рано еще мне про всякие там шорты думать, мой отпуск традиционно октябрище - декабрище.

Категориск несогласен про "дрыщи идут"! Скорее наоборот, легкая промышленность потворствует всяким дрыщам, а нас, крупненьких, обошла стороной. Приходится чуть ли не индпошив себе устраивать. Хорошо, если есть 54 размер! Ну и рано еще мне про всякие там шорты думать, мой отпуск традиционно октябрище - декабрище.
Чтоб к отпуску был в плавках 54 размера, на радость нашим дамам!

Да я знаю , что не сильный. Просто сильные дрыщи покупают подростковые шорты и я уже это не могу отследить-хз кто купил в интернете, дрыщ или подросток. А вот во взрослых это очень хорошо видно .Сия загадка сводит меня с ума , Неужто и правда мужик измельчал, но почему так резко? И с чем это связано? И только в украине или это тенденция во всем мире?

Дай бог это не кратко временная тенденция. Если честно иностранцы в этом плане лучше выглядят чем наши пузаны.

Тут как в сапогах в армии только на оборот - берёшь на размер меньше чтоб хозяйство больше казалось!

То есть ты анекдот про взаимосвязь головной боли и размера трусов не знаешь ?

Мужчины,как это по деликатнее сказать,потеряли свою мужскую сущность.Забота о женщине,подарки,уступания, все это сейчас плод больных фантазий.Реалии жех

:D
Ну, , во-первых у нас уже давно равноправие. Почему вам не нравится то, за что вы постоянно боролись??:D:D:D Феминизм скоро победит окончательно, и будете тогда бороться между собой, девочками....:D
Во-вторых, мужчины исчезли, потому что женщины настоящие отсутствуют. Мужчины посмотрели-посмотрели - одни феминистки и сварливые тётки вокруг - и ушли.:D:D:D
Навсегда.:D:D:D Из вашей жизни.:незнаю:

:D
Ну, , во-первых у нас уже давно равноправие. Почему вам не нравится то, за что вы постоянно боролись??:D:D:D Феминизм скоро победит окончательно, и будете тогда бороться между собой, девочками....:D
Во-вторых, мужчины исчезли, потому что женщины настоящие отсутствуют. Мужчины посмотрели-посмотрели - одни феминистки и сварливые тётки вокруг - и ушли.:D:D:D
Навсегда.:D:D:D Из вашей жизни.:незнаю:

Взявшись за руки.

За поручни. Космического лайнера, летящего к свету далёкой звезды.

И только ты отстал от этой команды "станьте в круг возьмитесь за поручни", чтобы рассказать каких пацанов мы потеряли. А так никого. Один ты остался.

Та ничего вы не потеряли. Чтобы что-то потерять, надо это иметь.

ЗЫ В природе всегда жёсткое соответствие. Там где рыбка - там рыбак. Там где мужланы - там тётки. Где блондинки - там папики. В чём проблема?

Та ничего вы не потеряли. Чтобы что-то потерять, надо это иметь.

ЗЫ В природе всегда жёсткое соответствие. Там где рыбка - там рыбак. Там где мужланы - там тётки. Где блондинки - там папики. В чём проблема?

Я понятия не имею, потому что ты сам с собой разговариваешь. Но, уверена, ты сам и справишься придумать в чем проблема.

Назад
Зверху Знизу