Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины! Ответьте, почему так?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Вот меня всегда такое рассуждение всегда удивляло, а что на весь город нет порядочных и нормальных, адекватных людей? Есть, уверяю Вас. Да, на улицах полно проявления цинизма, похабщины и тд. Но ведь нельзя говорить про весь город и всех мужчин. Такое ощущение, с Ваших слов, что по кульуре у нас все мужское население стоит на уровне торговцев шаурмой (лично я против ничего не имею, хотя и есть это не буду). Но ведь у Нас есть и театры, и кинотеатры, и люди туда ходят. Сходите в театр, будет лучше любых таблеток.
Ну я нигде не писала слова "все", просто возмущаюсь распространенной похабщиной

Последствия ****уальной революции... По улицам ходит невероятное колличество мол. чел. с явным желанием кого-нить снять, и девиц с желанием кому-нибудь дать

верните СССР!!!!

Сходите в столовку Укртелекомовскую :іржач:

Брутально это как? Бьют дубинкой по голоке и тащат к себе в пещеру?
Ну почему же нет, лично меня однажды почему то дядечка выскочил из машины и пытался затащить, вырвалась, я ждала на остановке маршрутку и никого не трогала. Вот таких вот ублюдков я бы в концлагеря отправила ну или на поля

Ну почему же нет, лично меня однажды почему то дядечка выскочил из машины и пытался затащить, вырвалась, я ждала на остановке маршрутку и никого не трогала. Вот таких вот ублюдков я бы в концлагеря отправила ну или на поля

минные, я надеюсь? :)

Выпейте антидепрессантов и не страдайте ***ней. И у вас явно с чувством юмора проблемы. :D

Поддерживаю. Единственное, что колеса надо заменить алкоголем -- мохито в жару отлично пойдет.

Довелось пожить и поработать некоторое время в стольном граде Киеве. Все то время скучала и убивалась по родному Харькову. Когда же вернулась почувствовала большую разницу и оптимизма поубавилось.
В столице не замечала, чтобы к идущей девушке приставали водители мимо проезжающих авто или выворачивали шеи и высовывались из окон с комментариями похотливого характера.
Харьков - первая столица, большой город, студенческий центр. Почему девушка не может пройти зачастую по улице, чтобы к ней не пристали, почему чувствует себя вещью на смотринах
Может быть мне показалось, но это становится в моих глазах проблемой культурного характера.
Уважаемые мужчины, скажите свое мнение, нормально ли это?
Лично я против такого отношениях, это сродни хамства на дорогах, нужно с этим бороться. Вы за?

А может на себя стоит немного посмотреть? Возможно есть повод так относиться к девушке.....;)

Лично я когда иду по улице в короткой юбке на кеблах и с ярким макияжем тоже много слышу интересного и не только слышу...

А в деловом костюме или унисекс меня ни кто не трогает :)

• Це лайк!
Реакції: aas
Довелось пожить и поработать некоторое время в стольном граде Киеве. Все то время скучала и убивалась по родному Харькову. Когда же вернулась почувствовала большую разницу и оптимизма поубавилось.
В столице не замечала, чтобы к идущей девушке приставали водители мимо проезжающих авто или выворачивали шеи и высовывались из окон с комментариями похотливого характера.
Харьков - первая столица, большой город, студенческий центр. Почему девушка не может пройти зачастую по улице, чтобы к ней не пристали, почему чувствует себя вещью на смотринах
Может быть мне показалось, но это становится в моих глазах проблемой культурного характера.
Лично я против такого отношениях, это сродни хамства на дорогах, нужно с этим бороться. Вы за?

Да чего ты переживаешь?

Это вопрос времени. Годам к 40 твоим Харьков станет такой культурной столицей, что аж тошно будет. Ни один не пристанет, не посмотрит как вещь. :))) Вообще никак не посмотрит.
:)))

Это вопрос времени. Годам к 40 твоим Харьков станет такой культурной столицей, что аж тошно будет. Ни один не пристанет, не посмотрит как вещь. )) Вообще никак не посмотрит.
))
:D Тогда создам тему на ХФ, почему не смотрите, а?

_Helga_ сказав(ла):
Ну это у него привычки от неандертальца остались, зачем сразу на минные поля? Пусть сначала каменным топором научится пользовацца!

Ну это у него привычки от неандертальца остались, зачем сразу на минные поля? Пусть сначала каменным топором научится пользовацца!
Сельское хозяйство поднимать на поля отправим, больше пользы:D

Ну зверинные инстинкты остались у всех. В том и различие "культурного человека" и "*****" в том что первый их не показывает и живет по высокоморальным общественным устоям. А у второго рамки поведения значительно шире. В таком случае вопрос, кто из них более свободен?

Ваще в Харькове женщины очень эротически грузят мужчин. Это реально действует на подсознание. Так что не мойте голову, не красьтесь и ходите в кедах и джинсегах - реплик поубавится. :-)

:клас::клас::клас: наверно подруга вульгарно оделась! а в Киеве просто одни ПЕДАРАСЫ!

я такого не наблюдал
может стоит скромнее одеться?

меньше провоцируй, например юбками короткими до неприличия и никто приставать не будет

Ваще в Харькове женщины очень эротически грузят мужчин. Это реально действует на подсознание. Так что не мойте голову, не красьтесь и ходите в кедах и джинсегах - реплик поубавится. :-)

:клас::клас::клас:

Последствия ****уальной революции... По улицам ходит невероятное колличество мол. чел. с явным желанием кого-нить снять, и девиц с желанием кому-нибудь дать

верните СССР!!!!

А вам какое до них дело? Ну ходят себе и пусть ходят. Вам от от этого что? Или "каждый судит о других в меру своей собственной распущенности" (с)?:D

А может на себя стоит немного посмотреть? Возможно есть повод так относиться к девушке.....;)

Лично я когда иду по улице в короткой юбке на кеблах и с ярким макияжем тоже много слышу интересного и не только слышу...

А в деловом костюме или унисекс меня ни кто не трогает :)

ну вот я примерно об этом и хотел сказать глубокоуважаемой Хельге предидущим постом и наводящими вопросами

А может вы одеваетесь вульгарно?

Ну почему же нет, лично меня однажды почему то дядечка выскочил из машины и пытался затащить, вырвалась, я ждала на остановке маршрутку и никого не трогала.
Фотки ф студию! (не мужика а ваши).
Не ну собственно *****ов хватает везде, что в Киеве что в Харькове что в Мухосранске, это проблема национального масштаба.

Назад
Зверху Знизу