Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, общаетесь ли вы со своими бывшими девушками?

ИМХО Продолжать общение можно только если люди расстаются по взаимному согласию, а это редко бывает

Интересно узнать, многие ли мужчины общаются со своими бывшими? особенно, при наличии уже нынешней. Если общаетесь- то как часто и насколько тесно?))

1. звонок-поздравление на ДР :)
2. СМС 8 марта, на НГ и на Рождество :)

потому как по хорошему - без скандалов, истерик и обвинений, обид в подавляющем большинстве случаев, женский пол расставаться не хочет

Общаетесь с истеричками, а потом делаете огульные заявления обо всем женском поле:rolleyes:

С вашей точки зрения, возможна ли дружба после отношений?
Ну разошлись, не сложилось. Нашел ты себе другую девушку, все норм. Смысл общаться с бывшей? Не понимаю.
сама такого общения не понимаю , если отношения закончены , общения с бывшей/бывшим должны стремиться к нулю , возможно не сразу , но постепенно , особенно пропорционально развитию новых отношений

Молодые люди с которыми были отношения частенько дают о себе знать))

а вы им часто даете? :rolleyes:

у меня недоеб! типа уже вот как с три месяца воздержание. другая страна, типа тыры пыры...

у вас что, руки отсохли? :D

Дейтинги?
У меня знакомый вернувшись из штатов, говорил,..... пошли ****аться. И либо идешь, либо нет.

ну и как, вы согласились? :D

ХЗ. так в-двух слоавах- прочел..
Скажу так - кто женился в 17 лет в 80-Х,а потом развелся,,,
Мозги по дрругому работали , А точнее выключались..;)
Сейчас прекрасные отношения и бывш. Женой и с Ребенком.

А смысл общаться с бывшими? Тем общих нет, интересов тоже...
Не общаюсь, а при попытках с их стороны, равнодушно разговор поддержу, но буду зевать...
Если общаться с бывшей, она может стать нынешней... а это уже как в школе на второй год остаться

Останнє редагування:
Раньше общался, сейчас как-то забил. И с друзьями то редко есть время общаться

Бывает пытаюсь общаться, но не всегда выходит. Тут главное, как вы расстались. Если мирно то можно общаться до первого её хахаля который всё будет ей запрещать в том числе и общение с тобой..

Сцуко, как вам удается расстаться мирно??? У меня вечно херня какая-то получается вместо мира

на самом деле мирно бывает, но единичные случае, даже если мирно то не факт, что получится общаться в дальнейшем.

"общался" со своей бывшей у нее по выходным, пока другую не нашел и не завел нормальные отношения.

Многие общаються,особенно если одни,так поддерживают связь ,а вдруг еще приятные моменты образуются))

Назад
Зверху Знизу