мужчины не плачут?

• Автор теми Автор теми lapushka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2356
мужчины не плачут?

собственно, открытие темы навеяно "истериками" многих мужчин на ХФ... читаю и думаю, что капец какой-то происходит:confused: - одни скупые мужские слезы- то женится они не хотят / или страшно, то женщины не порядочные и корыстные, то арабы ипут все женское общество, то дети чужие им обуза..-сплошная неудоветворенность в жизни...
вот я думаю - у меня в реале таких мужчин нет (тьфу/тьфу), а тут их масса - прчина в том, что тут они могут показать "истинное" лицо - или это просто мода такая - страдать и плакать?

Для психики полезно плакать.

собственно, открытие темы навеяно "истериками" многих мужчин на ХФ... читаю и думаю, что капец какой-то происходит:confused: - одни скупые мужские слезы- то женится они не хотят / или страшно, то женщины не порядочные и корыстные, то арабы ипут все женское общество, то дети чужие им обуза..-сплошная неудоветворенность в жизни...
вот я думаю - у меня в реале таких мужчин нет (тьфу/тьфу), а тут их масса - прчина в том, что тут они могут показать "истинное" лицо - или это просто мода такая - страдать и плакать?

Это такая мода страдать, плакать и показывать свое истинное лицо. Обычно каждый уверяет, что чужих детей растить - самый сок, эротическая мечта любого - посмотреть как араб кого-нибудь ****ает, им ничего не страшно и жениться каждый из них мечтает с детства (заворачивается в занавеску и вышагивает на маминых каблуках "со шлейфом"). А на ХФ пали все оковы предрассудков и они предстали в первозданном виде - здесь это модно.

Мужчины ведь очень ранимые. Только общество наше с детства им внушает, что быть слабым мужик не может, поэтому в реале им так проявляться не к лицу. А эмоции куда-то ведь девать надо. Путь уж лучше в виртуале, чем в жизни.

Измельчал мужыг, что ни говори. Нету уж тех персонажей боле, что сцепит зубы или даже не сцепит, а - кремень! Его в паровозной топке жгут, а он - хоть бы слово сказал жалостливое. Или там в него стреляют из пистолета, а он все равно любит жену и революцию! Эх, да что говорить! разве ж это... Это...
Не могу. Разрыдался.:плачу:

Пролетарьяту неча терять, кроме своих цепей.
Всё, на ХФ оковы пали, и мы тут это... Как дети.
Материмся, ноем и прыгаем.

Измельчал мужыг, что ни говори. Нету уж тех персонажей боле, что сцепит зубы или даже не сцепит, а - кремень! Его в паровозной топке жгут, а он - хоть бы слово сказал жалостливое. Или там в него стреляют из пистолета, а он все равно любит жену и революцию! Эх, да что говорить! разве ж это... Это...
Не могу. Разрыдался.:плачу:

да что ж это такое! - думала,хоть в этой теме не будет плача:D

Если в этой теме не будет плача, то его устрою йа!

Живо.
Истерике - наше всьо. В пеньюре на босу попу, на шпильках, глаза горят! Истерике!!!!

Живо.
Истерике - наше всьо. В пеньюре на босу попу, на шпильках, глаза горят! Истерике!!!!

ну так, у каждого вида животных на планете есть свой ареал обитания...

может у них здесь точка сборки:D

Живо.

Прекратить истерику, быть мущщиной!:увага:

а я и в реале рыдайу постоянна.
палец обрежу - хныкать начинаю, сдачу недодали на заправке - слезы лью, в секасе неудовлетворяюсь - пипец шо плакаю.
а уж если фильм жалостливый посмотрю или книгу о том, где жывотных абижают прочитаю, ваще... слезы заливают мою буйную бороду ниагарским водопадом.
короче, до икоты.

а я и в реале рыдайу постоянна.
палец обрежу - хныкать начинаю, сдачу недодали на заправке - слезы лью, в секасе неудовлетворяюсь - пипец шо плакаю.
а уж если фильм жалостливый посмотрю или книгу о том, где жывотных абижают прочитаю, ваще... слезы заливают мою буйную бороду ниагарским водопадом.
короче, до икоты.

Жилетка нужна?:)

Я тут недавно по телеку видел тоже одного нытика. Я не помню все его нытье, там дофига. А, кое-что вспомнил; грит: "И вот, среди друзей я как в пустынЕ, и что мне от любви осталось ныне? только имя!" А дальше - ну кааак завел свою волынку!! - "Канстаааанцыйа! канстааааааанцыййя!" ****, слушать и смотреть на таких противно!:ніні:

У тебя одна большая или дядя на жилеточной фабрике работает?:confused:

Я тут недавно по телеку видел тоже одного нытика. Я не помню все его нытье, там дофига. А, кое-что вспомнил; грит: "И вот, среди друзей я как в пустынЕ, и что мне от любви осталось ныне? только имя!" А дальше - ну кааак завел свою волынку!! - "Канстаааанцыйа! канстааааааанцыййя!" ****, слушать и смотреть на таких противно!:ніні:

надеюсь, он хоть не рыдал, о грязном халате, бигудях и измене подруги своего 135-юродного брата?

Назад
Зверху Знизу