Статус: Офлайн
Повідом.: 2356
Повідом.: 2356
мужчины не плачут?
собственно, открытие темы навеяно "истериками" многих мужчин на ХФ... читаю и думаю, что капец какой-то происходит
- одни скупые мужские слезы- то женится они не хотят / или страшно, то женщины не порядочные и корыстные, то арабы ипут все женское общество, то дети чужие им обуза..-сплошная неудоветворенность в жизни...
вот я думаю - у меня в реале таких мужчин нет (тьфу/тьфу), а тут их масса - прчина в том, что тут они могут показать "истинное" лицо - или это просто мода такая - страдать и плакать?
собственно, открытие темы навеяно "истериками" многих мужчин на ХФ... читаю и думаю, что капец какой-то происходит
- одни скупые мужские слезы- то женится они не хотят / или страшно, то женщины не порядочные и корыстные, то арабы ипут все женское общество, то дети чужие им обуза..-сплошная неудоветворенность в жизни...вот я думаю - у меня в реале таких мужчин нет (тьфу/тьфу), а тут их масса - прчина в том, что тут они могут показать "истинное" лицо - или это просто мода такая - страдать и плакать?

)