Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины не отвечают за свои слова!

• Автор теми Автор теми Форса78
  • Дата створення Дата створення
Да нет,при встрече говорит,что был занят,работа и т.д!!! Обещает исправиться,а потом повторяеться!!! Хватает на пару недель и заново!!!

Тю, ну запасная дырка ты у него, **** тут не ясно?

знакомо и старо как мир.
Скорее всего ты для него запасной аэродром.. извини.. но на 99 процентов я думаю, что права

Он ради меня бросил девушку с которой встречался год,зная меня месяц!!! Смысл,чтобы я потом была запасным аэродромом!!!

Товарищ Капитан, ну что же вы нам всю пятницу обламали... всего-то на пятой странице...
опыт не пропьешь :)

Да нет,при встрече говорит,что был занят,работа и т.д!!! Обещает исправиться,а потом повторяеться!!! Хватает на пару недель и заново!!!
ну если он и правда так супер-мега-занят и у него каждый день миллион дел и ответственная работа — тогда не парьте ему мозг, сама звоните.
А вообще вы должны чувствовать, как он к вам относится. Мы-то этого не знаем.

80% мужчин не отвечают за свои слова!!!! Что с этим делать? Как бороться?

шо. все мужики козлы, да?:D
а за что именно не отвечают и каких поступков вы от них ожидаете? сами что для этого делаете?
Зы. по старпосту не согласна. но таки есть одна претензия к мужчинкам. недавно как пример. впервые в жизни проехалась на электричке. сижу сплю, никого не трогаю. к девочке возле меня сидящей начинает дойобываться бухое тело. мужики в вагоне морды поотворачивали и хоть бы шо. пришлось оторвать свой женственный зад и дать в лоб мудаку. и тут мужички ожили. радостно отметили нокдаун аплодисментами.
ну я и спросила, **** ж вы сидели смотрели?
а в ответ тишина.(c)

Иногда люди не выполняют обещания которые даны под давлением.

опыт не пропьешь :)

ну если он и правда так супер-мега-занят и у него каждый день миллион дел и ответственная работа — тогда не парьте ему мозг, сама звоните.
А вообще вы должны чувствовать, как он к вам относится. Мы-то этого не знаем.
Это понятно!!! Я просто хотела спросить совет,стоит ли это всё терпеть или как это исправить?

Он ради меня бросил девушку с которой встречался год,зная меня месяц!!! Смысл,чтобы я потом была запасным аэродромом!!!

тю.. так теперь ради кого то, более новой, он может бросит тебя...

Это понятно!!! Я просто хотела спросить совет,стоит ли это всё терпеть или как это исправить?

а спросить открытым текстом?

шо. все мужики козлы, да?:D
а за что именно не отвечают и каких поступков вы от них ожидаете? сами что для этого делаете?
Зы. по старпосту не согласна. но таки есть одна претензия к мужчинкам. недавно как пример. впервые в жизни проехалась на электричке. сижу сплю, никого не трогаю. к девочке возле меня сидящей начинает дойобываться бухое тело. мужики в вагоне морды поотворачивали и хоть бы шо. пришлось оторвать свой женственный зад и дать в лоб мудаку. и тут мужички ожили. радостно отметили нокдаун аплодисментами.
ну я и спросила, **** ж вы сидели смотрели?
а в ответ тишина.(c)

Я уже много чего делала!!! Со своей стороны я прикладываю усилия в отношениях,а вот он?

Я уже много чего делала!!! Со своей стороны я прикладываю усилия в отношениях,а вот он?

ну так ты сама отвечаешь на свои вопросы.. если ты делаешь все.. а не видишь оттдачи, значит ему оно не нужно..
Глупо стучаться в закрытые двери....

Назад
Зверху Знизу