Статус: Офлайн
Повідом.: 554
Повідом.: 554
бац и завлетеламы здесь не о вас говорим

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бац и завлетеламы здесь не о вас говорим

а ты силки расставь. И спи спокойнобац и завлетела![]()

удовольствие-благость членораздельно мычать в ответа ты силки расставь. И спи спокойно

надо было вовремя предохранятся от вирусовудовольствие-благость членораздельно мычать в ответ![]()
так и сделаю!тебя запустим вперед на танки с голой грудьюнадо было вовремя предохранятся от вирусов

И ты вдруг мычать перестанешь, подбросишь чепчик и вдруг заговоришь *ураааа!!так и сделаю!тебя запустим вперед на танки с голой грудью![]()
гы-это типа ты согласна стать моей амбразурой?И ты вдруг мычать перестанешь, подбросишь чепчик и вдруг заговоришь *ураааа!!
Прикольно. Гы.

а это он так....для поддержания разговора (Маша а вас никогда не били веслом по голове?)Какая "поэзия" сонная?
а что ваще собой представляет женщина?организм с.....??????Какое повышенно-возвышенное внимание к женщине
а что ваще собой представляет женщина?организм с.....??????
ты б лучче спросил - что представляет твоё внимание... 
оно рассеяно призмами остались только блики на темной поверхноститы б лучче спросил - что представляет твоё внимание...
последнюю чиколадуку ни у кого не отнимаюгы-это типа ты согласна стать моей амбразурой?![]()
Убийца иллюзий![]()

оно рассеяно призмами остались только блики на темной поверхности

практически полное отсутствие оного!Слава УркаинеСлабенький лучик света, да?
практически полное отсутствие оного!Слава Уркаине
Жаль.
оооо, вот они щас тебе расскажут и дорогу покажут....я лучше пойду....расчлененку не люблючто ваще собой представляет женщина?

я уже привык!меня голыми руками не взять!я сам кого хош проглочуоооо, вот они щас тебе расскажут и дорогу покажут....я лучше пойду....расчлененку не люблю

думаешь они руками будут брать? очень сомневаюсь....меня голыми руками не взять!
думаешь они руками будут брать? очень сомневаюсь....
Правильно. Его вообще никто брать не намерен.