Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины любят тех кого они могут обдурить

Природа мужчин такова что они любят таких девушек которых они могут обдурить.
Девушку, которая любит не обдуришь. Она сердцем чувствует, где ложь.
И не пытайтесь подмазатся прокатить за дурочку что бы быть с ним, потому что с ним вы может и будете но он не будет вас ни ценить ни уважать.
У Вас как-то все на обмане построено:незнаю:

Попытки построить отношения на соперничестве ни к чему хорошему не приведут. Мужчины любят кого любят. Шаблонов не существует. Любовь нельзя купить или потерять - это не вещь.
Наблюдал вчера маленькую историю отношений. В вагоне сидела пара, я вначале подумал муж и жена. Разгадывали кроссворды. Мужчина быстро говорил слова и всячески старался показать свое превосходство, постоянно восклицая : "ты что не знаешь что это?!"
Когда приехали, он типа стал ее приглашать девушку с себе домой: "Поехали ко мне! Ты завтра от меня на работу поедешь, зачем ты поедешь к себе?" Она всячески отнекивалась, стараясь придумать новые причины, чтобы не ехать к нему. Он стал хватать ее за руки, наверное полагая, что это добавит убедительности его уговорам. Для таких людей не существует умных женщин, есть объект для удовлетворения, который должен слушаться и соглашаться.
Суть проблемы людей, независимо от пола - потребительское отношение к другим. Вместо дружбы ****, вместо любви похоть. Можно владеть обширными знаниями и оставаться дикарем.

:клас::клас::клас: Наблюдательны Вы

Назад
Зверху Знизу