Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины любят стерв.Это правдивое утверждение?

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Неправдивое Ваше заявление. Мужчины любят интересных женщин, а это не одно и то же. Стерва - женщина, принявшая мужской, агрессивный стиль поведения. Но при этом, снимающая сливки с традиционного отношения мужчин к "слабому полу". Т.е., и рыбку съесть, и на хер сесть. Только раздражает, ей-Богу.

Интересная интерпретация, и таки шото в этом есть!

Мужчины любят стерв. Это правдивое утверждение?

Мужчины вообще любят трудности. Но только когда они временные.
Стервы об этом иногда забывают и увлекаются. Тогда мужчины находят следующую "трудность", по-сговорчивее.

стерва это в первую очередь эгоист, который думает о себе, а сегодняшние представления, стереотипы и клише, что это красивые, успешные, умные всего лишь образ который создается последние 10 лет в так сказать "глянцевых изданиях" по типу "как стать стервой" и вообще пропагандируется, что это охренеть как круто, и появляются такие темы: "я себя считаю этакой стервочкой".
В общем это не самые лучшие особи женского пола, для которых важны в первую очередь меркантильные интересы и личная выгода и этот человек не будет стесняться идти по головам и подставлять всех вокруг, не зря женская дружба считается эдаким "аморфным" явлением, потому что, стервам в принципе в итоге становится все равно подруга это или чужой человек, ведь собственное "Я" намного важнее. А по теме - почитал, посмеялся, какой нынче девочки вкладывают смысл в это понятие :)

НУчёзабред??? :незнаю:

У вас явно подмена понятий произошла. Почему "стерва" это женщина со знаком плюс?

Оо рад был прочитать :)

Останнє редагування:
Слушаем мужскую точку зрения.И вообще,по вашему,кто такие,эти стервы?

Отчасти вы правы ,но лишь с одной поправкой, сначала попадаются на стерв, которые ломают еще девственную мужскую психику, а после них, даже нормальные девушки воспринимаются с ооочень большой осторожностью...Стерв не нужно любить, их нужно послать на...и бежать без оглядки...

стерва это в первую очередь эгоист,
А по теме - почитал, посмеялся, какой нынче девочки вкладывают смысл в это понятие :)

:)

совершенно верно. присоединяюсь! А девочки через одну в том же Контакте сябя позиционируют как стервы ... и вгоняют в комплексы ровесников

zamok сказав(ла):
Не очень но моя капризная душонка любит над ними издеваться

я бы сказал иначе, стерв мужики не любят, а всего-лишь хотят ****нуть:D. а чтобы любить есть нормальные девушки/женщины/жены. Сказанное не относится к подкаблучникам :) у этих просто нет выбора в силу слабости характера.
Кстати, стерва - (из моего личного словаря, stervous) это эгоистичное сверхмерысамовлюбленное создание, которое еще и хочется пнуть ногой и обкласть матами :)

Хотелось бы от вас услышать.От меня стерва это-неистовая любовница, хитрый стратег, остроумная собеседница. Это женщина, которая сводит с ума, женщина, запах которой мужчина помнит всю жизнь, женщина, которой мужчины оборачиваются вслед, это женщина-царица, коллекционер мужских сердец.

Эк Вас Космополитеном ёбнуло.....

Лично меня вполне устраивает определение из словаря Даля:
Стерва
ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; ******, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая *******. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.

Никто за стервами специально не бегает, Замок.

Просто когда полюбишь женщину и захочешь быть с ней, закроешь глаза, вернее не увидишь, не сможешь увидеть все ее недостатки характера и поведения. Горячо любимой женщине все прощается: капризы, эгоизм...вообще может веревки вить. Со стороны она стервой кому-то покажется, а для меня она лучшая на свете. А когда, допустим, любовь прошла, накатило разочарование, расстались, поругались... Смотришь на нее уже другими глазами - стерва натуральная, за что ж я ее любил?

+100
Не добавить, не убавить.

Стерва, или стервец — бессовестный человек

... а в этимологии, разделе лингвистики, говорится о том, что слово "стерва" в первоначальном своем значении обозначало труп животного, ******.
Но на данный момент, в современном мире - это слово приобрелло бранное значение. В настоящее время в разговорной речи стервой или стервецом называют нечестного человека, как я и говорила раннее.

Не знаю как кто, но я - нет. Не перевариваю стерв, истеричек, и подобных.

Кстати, любопытно - какой у вас в Ирландии процент сумасшедших на данный час подобных девиц? А то слышал поклёп, что в Западной Европе ,и тем более США, с этим всё плохо - что не в последнюю очередь толкает тамошний народ искать невест здесь.

Кстати, любопытно - какой у вас в Ирландии процент сумасшедших на данный час подобных девиц? А то слышал поклёп, что в Западной Европе ,и тем более США, с этим всё плохо - что не в последнюю очередь толкает тамошний народ искать невест здесь.

:клас:

Тему только нашел, даже не читал всю...
Я женился на девушке, которую все вокруг считали стервой редкостной. А я взял и женился. Гулял гулял, а на этой сразу женился. Трындец, даже без раздумий. И уже 3 года мы вместе. могу одно сказать, такая не надоест никогда. Такие всегда пытаются быть менее доступными. Всегда быть загадкой. Вот такая вот моя позиция.

мужчинам нравятся разные,а вот почему женщинам нравится поиграть в "плохую девочку"?

мужчинам нравятся разные,а вот почему женщинам нравится поиграть в "плохую девочку"?

Думаю это потому, что их с детства учат быть порядочными...

"Опусти ноги, ты же девочка"
"Будь скромнее, ты же девочка"
"Эта юбка слишком короткая, сними немедленно"

А запретный плод, как говорится, сладок. Да и мальчики привыкли все время видеть скромных девочек всегда. А не скромная явно выделиться из толпы, чего и добивается.

Назад
Зверху Знизу