Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины любят стерв.Это правдивое утверждение?

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Второй шаг - реакция - агрессия :).
Ваш психотип хорошо прогнозируем.
:)

А зачем вам это?Просто интересно.И кста-моему единсвеному браку 11 лет.И четыре плода любви.Когда таким похвастаетесь-пишите.И что конкретно хотите от меня?

А зачем вам это?Просто интересно.И кста-моему единсвеному браку 11 лет.И четыре плода любви.Когда таким похвастаетесь-пишите.И что конкретно хотите от меня?
Мне? Не люблю излишней бравады. Какие мы красивые и т.п. Поэтому как скептик. Да и стервы - забавная тема. Вот такое сочетание - и я здесь.
Четыре ребенка - это хорошо. Но в теме про стерв и бахвальства выглядит не уместно.

Мне? Не люблю излишней бравады. Какие мы красивые и т.п. Поэтому как скептик. Да и стервы - забавная тема. Вот такое сочетание - и я здесь.
Четыре ребенка - это хорошо. Но в теме про стерв и бахвальства выглядит не уместно.

это ваше мнение!если напишу что я ****ина и неудачница-будешь прыгать от счастья!

Хмммм...может у вас нет денег на презики...вот так много и "настругали"???
Ведь такое количество киндеров...ещё не показатель счастья, любви и благополучия...между супругами?! Знаю...знаю - зло вышло...но - это форум...и здесь всяк пишут...(ваши слова)...:D

Хмммм...может у вас нет денег на презики...вот так много и "настругали"???
Ведь такое количество киндеров...ещё не показатель счастья, любви и благополучия...между супругами?! Знаю...знаю - зло вышло...но - это форум...и здесь всяк пишут...(ваши слова)...:D

А за детей могу и навалять.Знать надо грани.

Вобще-то я позволю себе напомнить, что обманывать - плохо. :)
Да, в наше время нездоровый эгоизм в моде, но это только свидетельство нашей слабости. Сильный человек может себе позволить себе быть честным и даже добрым.

А обмануть - оно ж в принципе не так уж сложно. Это как раз метод слабаков. Просто у кого-то есть моральная планка, а у кого-то нет... Не понимаю почему не иметь моральной планки считается почетным.

+100

и добавить нечего!

+100
и добавить нечего!

:іржач: Так и не надо ничего добавлять! Надо срочно мультик многосерийный снимать...Звоните срочно в Голливуд!

типа "Путешествие целомудренной наивняшки по жестокому миру с моральной планкой в зубах..."

:іржач: Так и не надо ничего добавлять! Надо срочно мультик многосерийный снимать...Звоните срочно в Голливуд!

типа "Путешествие целомудренной наивняшки по жестокому миру с моральной планкой в зубах..."

:D:клас:

Если завоевать стерву-она будет настоящим алмазом рядом с тобой в течении всей жизни.Приятно видеть рядом красивую,умную,мудрую,амбициозную рядом с собой!

а с каких пор понятие "стерва" стала синонимом к этим словам :eek::eek:

Блин, ради того, чтобы понять, кто кому и за что сломал нос и почему не состоялась свадьба, осилила тему. Но загадка так и не раскрыта!!! Это что за несправедливость?

Та да...Вскрытие показало, что превед по имени Ребус не моя Светуля...

Я виноват, что погорячился, поспешил с выводами..:) Врачебная ошибка произошла!

Кишки внутрь запихал, разрез белыми нитками зашил, кровь вытер, но реанимировать Ребуса не удается...:confused:

Кто ж знал, что она не выдержит? Много курит, наверное, сердце слабое... Ребус, прости...:love:... ты моя "невеста патологоанатома":love:

Та да...Вскрытие показало, что превед по имени Ребус не моя Светуля...

Я виноват, что погорячился, поспешил с выводами..:) Врачебная ошибка произошла!

Кишки внутрь запихал, разрез белыми нитками зашил, кровь вытер, но реанимировать Ребуса не удается...:confused:

Кто ж знал, что она не выдержит? Много курит, наверное, сердце слабое... Ребус, прости...:love:... ты моя "невеста патологоанатома":love:

А теску мою до сих пор боготворишь?

А теску мою до сих пор боготворишь?

Тебя Светой зовут?:)
Нет, я Светулю не боготворю, у меня другие отношения, с другой девушкой....

я к Светуле уже равнодушен. Хотя по мне не скажешь, да?:D

Тебя Светой зовут?:)
Нет, я Светулю не боготворю, у меня другие отношения, с другой девушкой....

я к Светуле уже равнодушен. Хотя по мне не скажешь, да?:D

Она вьелась хорошенько в твою память.А настоящая похожа на теску по характеру или внешне?

Вы это не напишите.

Для Вас- спешл,сделаю!

4 ребенка? Круто, молодец! :клас:

Она вьелась хорошенько в твою память.А настоящая похожа на теску по характеру или внешне?

Нет, не похожа... Хотя внешне может и похожа... Но это ни о чем не говорит, миссис Фрейд. ;)
Просто нравится определенный типаж женской внешности. так у всех бывает, у каждого свой вкус.

Слушаем мужскую точку зрения.И вообще,по вашему,кто такие,эти стервы?

Неправдивое Ваше заявление. Мужчины любят интересных женщин, а это не одно и то же. Стерва - женщина, принявшая мужской, агрессивный стиль поведения. Но при этом, снимающая сливки с традиционного отношения мужчин к "слабому полу". Т.е., и рыбку съесть, и на хер сесть. Только раздражает, ей-Богу.

никогда не считала себя стервой, хотя муж иногда (раньше - чаще:D) говорит"не стервозничай!!!" а я вроде вполне белаяипушистая:rolleyes:;)

Нет, не похожа... Хотя внешне может и похожа... Но это ни о чем не говорит, миссис Фрейд. ;)
Просто нравится определенный типаж женской внешности. так у всех бывает, у каждого свой вкус.
У моего мужа бывшая жена тоже Света,тоже высокая худая,и в характере общее что то прослеживается-вот вам пример предпочтений определенного типажа!

Назад
Зверху Знизу