Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как помне кобель - это все-таки прктически к каждой...А кто такой ловелас по-вашему?
![]()
Спросила у мужа-какую ты меня любишь-вредину или покладистую кошешку.он сказал-разную.безкрышную и развратную.хозяйственную ,консервирующую огурчики.никогда не меняйся,любимая!женщина -стерва?!
да это же просто песня!!! она так бешено заставляет биться мужское сердце...
да, далеко не любая сердечно сосудистая система выдерживает такие ритмы![]()
а вы стерва или расстройство? )
А что вы от него ожидали? У него особо и вариантов что говорить не было.Спросила у мужа-какую ты меня любишь-вредину или покладистую кошешку.он сказал-разную.безкрышную и развратную.хозяйственную ,консервирующую огурчики.никогда не меняйся,любимая!
Слушаем мужскую точку зрения.И вообще,по вашему,кто такие,эти стервы?
А что вы от него ожидали? У него особо и вариантов что говорить не было.![]()
Блин, ради того, чтобы понять, кто кому и за что сломал нос и почему не состоялась свадьба, осилила тему. Но загадка так и не раскрыта!!! Это что за несправедливость?
-Свет мой зеркальце скажи, кто не свете всех милее, всех красивей и белее?У вас такой напряг в семье?
Слушаем мужскую точку зрения.И вообще,по вашему,кто такие,эти стервы?
-Свет мой зеркальце скажи, кто не свете всех милее, всех красивей и белее?
-Ээээ...
-Паааалаач! (Звук разбитого зеркальца) (С) Шрек.
А я не верю в стерв... Все женщины - Ангелы - и сделать их такими - наша задача...![]()
ПочтиЧто в твоем понимании стерва? В моем это- весьма женственная красотка, которая знает чего хочет и умеет крутить мужикам мозги.
Как бы многие женщины так считают. А достигают единицы. И им не нужно хвастовство и вынесение этого на общественное рассмотрение.Буду не скромна-но прикладываю все усилия чтоб быть для своего МЧ -такой какой он хочет видеть рядом с собой в идеале.
Так ты ж только что пела хвалебные песни каким-то "распрекрасным натуральным стервам без понтов"! Типа сильные личности в охоте за достойными мужчинами...Почитай сама себя!
Обычную я и сам всегда найду...
Ребус, насмешила ты меня, я кофе разлил на клавиатуру.
Как бы многие женщины так считают. А достигают единицы. И им не нужно хвастовство и вынесение этого на общественное рассмотрение.
А вот те - у кого проблемы - как правило начинают обострять на этом внимание.
Это из личного опыта.
Второй шаг - реакция - агрессияНе равняйте всех по себе.Это форум,и пишут здесь все о чем-то.вы всех больными считаете.Вот как раз кто цепляется к словам,и пытается кого-то в чем-то уличить-то пытается свои страхи и комплексы развеять.