Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины любят стерв.Это правдивое утверждение?

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бы от вас услышать.От меня стерва это-неистовая любовница, хитрый стратег, остроумная собеседница. Это женщина, которая сводит с ума, женщина, запах которой мужчина помнит всю жизнь, женщина, которой мужчины оборачиваются вслед, это женщина-царица, коллекционер мужских сердец.

Ну это что-то на женщину-вамп смахивает, а вот стерва это чуть другое. Хотя что - сама не знаю.

"Стерва" Подумайте об этом названии как о комплименте.

Стерва — это вовсе не брюзга и не скандалистка.Она не груба и не жестока. Она вежлива, но искренна. Она общается с мужчиной честно и открыто, точно так же, как общается со своими друзьями и подругами. Если разобраться, мужчине общаться с такой женщиной гораздо проще, чем с той, которая будет вешаться ему на шею и слишком эмоционально на все реагировать, поскольку чрезмерная эмоциональность всегда пугает мужчин. Стерва знает, что ей нравится, и всегда готова об этом сказать. В результате она всегда получает то, чего хочет.

Слушаем мужскую точку зрения.И вообще,по вашему,кто такие,эти стервы?

Да сцуко - это правда...любим, но недолго!!!:)
На вопрос кто такие стервы - отвечу локонично по опыту отношений с вышеобозначенной:) Она: 1) красива как чертовка(но это не показатель стервозности конечно:D)
2) Каждый день пытается подмять тебя все больше и больше под себя чтобы получить полный контроль над твоими финансами
3) Может даже любить тебя(хотя чаще всего они не понимают что значит любить и просто думают что любят) и отдаваться с таким энтузиазмом что аж искры летят, но как любит так же быстро и скажет что не любит когда не получит что хочет
4) Всегда строит глазки другим (в транспорте, на работе, дома:D) даже когда вы вместе, чтобы ты был на пределе и в тонусе, чтобы никогда не мог сказать что она твоя до конца, да и просто потому что обожает повышенное внимание к своей персоне не только со стороны любимого........
5) Самый главный признак стервозности на мой взгляд - вот такое поведение: она просто лапочка с тобой, хвалит, гордится тобой пока у тебя все хорошо и она получает все что просит.......Но как только у тебя возникают временные проблемы и ты ей отказываешь в чем либо - делает такое лицо разочарованное и смотрит на тебя сверху вниз как на ****о:)

В итоге всем совет - как только вы поняли что ваша девушка стерва - гоните ее пинками до самого Бобруйска!!Не бойтесь ее этим обидеть.....она знает себяи готова к этому морально всегда!!Живут такие твари сегодняшним днем (в отношениях с вами конечно, ибо по поводу себя у них далеко идущие планы и вы - всего лишь этап)

Вот так вот я считаю исходя из личного опыта:) Но в память конечно въелась крепко зараза!!До сих пор хочется показаться ей чтобы она поняла что тогда это были всего лишь временные проблемы:) но она того не стоит знаю прекрасно!Да и в личной жизни уже все отлично о чем и мечтать не мог с ней!

Себя считаю стервочкой,вернее меня таковой считают.Я так понимаю из за того,что не подстраиваюсь ни под кого,если не считаю нужным.Не стану заискивать ни перед кем.Не скрою,люблю внимание окружающих к моей персоне.

****ать - возможно, да.
Жениться - вряд ли.

Если завоевать стерву-она будет настоящим алмазом рядом с тобой в течении всей жизни.Приятно видеть рядом красивую,умную,мудрую,амбициозную рядом с собой!

Не скрою,люблю внимание окружающих к моей персоне.

См п.4 моего описания стервы:пиво:

Если завоевать стерву-она будет настоящим алмазом рядом с тобой в течении всей жизни.

Завоевываешь а потом понимаешь что за всей этой стервозностью - пустота!!И быть стервой просто все что остается;)

вот есть такие характеристики, мысль не моя, но не могу с ней не согласится!!!

Вот десять характеристик замечательной стервы.

1. Она ценит и отстаивает свою независимость.

Неважно, кем она работает — главой крупной корпорации или официанткой в ближайшей забегаловке. Она зарабатывает себе на жизнь. У нее есть чувство собственного достоинства, и она не намерена им поступаться.

2. Она никогда не преследует мужчину.

Ее вселенная не замыкается на нем. Она не назначает ему свиданий, когда в ее гороскопе говорится, что его большой Меркурий ретроградно движется к ее маленькой Венере. Она не охотится на него и не расставляет ему капканов. Он просто не центр ее вселенной.

3. Она загадочна.

Есть огромная разница между честностью и неуважением. Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.

4. Она всегда оставляет его неудовлетворенным.

Она не встречается с ним каждый вечер и не оставляет ему длинных сообщений на автоответчике. Она не общается с его секретаршей и не требует подозвать его к телефону, когда он на важном совещании. Мужчины приравнивают такое поведение к любви. И это замечательно.

5. Она не показывает ему своих слабостей.

Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты. Ей нужно тщательно во всем разобраться, и только тогда она сможет высказать свои мысли.

6. Она сохраняет контроль над своим временем.

Она делает все медленно, особенно если он спешит. Она живет в соответствии с собственным ритмом, не поддаваясь на его попытки взять под контроль ее жизнь.

7. Она всегда сохраняет чувство юмора.

Чувство юмора дает мужчине понять, что женщина самостоятельна Но стерва никогда не проявит неуважения к мужчине и не станет его высмеивать.

8. Она высоко ценит себя.

Когда мужчина говорит стерве комплимент, она благодарит и соглашается. Стерва никогда не станет отказываться и разуверять собеседника Она не будет спрашивать, как выглядела бывшая подружка мужчины, и не станет соревноваться с другими женщинами.

9. У нее широкий круг интересов, не замыкающийся на мужчине.

Когда мужчина чувствует, что не является для женщины всем, она становится для него еще более желанной. Если женщина занята, она не будет обижаться на то, что мужчина тоже занят. Мужчина не обладает монополией на ее мысли и чувства. Он просто занимает в ее мыслях определенное место, и не более того.

10. Она относится к своему телу как к отлично отрегулированной машине.

Стерва всегда заботится о своей внешности и здоровье. Самоуважение происходит из того, как человек относится к собственной внешности. Если мужчина говорит стерве, что ему не нравится красная помада, она все равно будет ею краситься, потому что такой тон нравится ей.

Пункт 4 Вашего детального ****иза можно отнести ко ВСЕМ демонстративным личностям обоего пола! :)

Та просто долго было объяснять что я имею под любовью к повышенному вниманию. Это когда тебе нравится что с тобй все пошлят потому что ты излучаешь доступность;)

Мне однозначно НЕ нравятся эгоистичные, капризные и эмоционально неуравновешенные женщины.

Во-первых, ты просто не умеешь сними обращаться... Во -вторых - все что ты написал - к стервам относится опосредовано...

:пиво:

Завоевываешь а потом понимаешь что за всей этой стервозностью - пустота!!И быть стервой просто все что остается;)

нет ,не правильно,притворчивая,и готовая на все чтоб хоть как то устроить свою жизнь,будет тебе готовить,мурчать на пузе,и ты скажешь,вот она домашняя,подходящая,а как только все свершится,станет никакой,и будет все для тебя делать,из за вынужденности.Нет,я за супер чувства через тернии.

Себя считаю стервочкой.

Если завоевать стерву-она будет настоящим алмазом рядом с тобой в течении всей жизни.Приятно видеть рядом красивую,умную,мудрую,амбициозную рядом с собой!

Это Вы уже себя рекламируете!?:)

Назад
Зверху Знизу