Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, кто для вас приоритетней: мама или жена?

• Автор теми Автор теми SvitlanaVen
  • Дата створення Дата створення

Кто приоритетней?

• Мама

Голосів: 13 28.9%
  • Жена

Голосів: 23 51.1%
  • Не знаю

Голосів: 9 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Например, вы могли бы сказать звонящей (третий раз за день по какому-то пустяку) матери "я перезвоню позже" или "я сейчас не могу разговаривать", чтобы не заставлять жену идти молча всю прогулку и слушать, как муж обсуждает с мамой какую-то ерунду?

Светлана, по разному ж бывает, по разному мамы воспитывают своих сыновей, некоторые ставят себя на первое место, типа я главнее и всё, и жизнь превращается в ад, некоторые привыкли контролировать своё дитё и что самое страшное, как я считаю, жить его жизнью, это и все мысли о нём и полное влезание во все дела, и поиски у жены недостатков, хотя она ещё молода и научится со временем готовить и т.д.
А запретить с ней разговаривать вам тоже будет сложно.
Бывает такое это просто крест который нужно тянуть, знаю мужиков уже лет под 40, так мама звонит и то пил ли чай, чего там на работе, короче просто проживает его жизнь.

не хотела стать "ревнивой и немудрой", как кто-то меня назвал. Думала, что со временем или измениться, или привыкну

что то мне кажется что муж классический маменькин сынок и наверное рос без отца.. я прав???

посмотрите на эту ситуацию с другой стороны.. пусть лучше к маме, чем с друзьями в сауну.. пусть лучше ценит семью, чем принцип "хочу пожить для себя"..
все равно ведь вы семья, не зацикливайтесь, хоть это и проще сказать, чем сделать, на том, что раздражает... поверьте, это такая мелочь на фоне масштабного алкоголизма и бл****ва

• Це лайк!
Реакції: dent
Вот я, например, всегда на втором месте у мужа. Мной всегда жертвуют в угоду маме.
P.S. Мама абсолютно здоровая и еще вполне молодая.

Вот и интересно, это нормально?

оо, это ненормально. я вам сочувствую...

посмотрите на эту ситуацию с другой стороны.. пусть лучше к маме, чем с друзьями в сауну.. пусть лучше ценит семью, чем принцип "хочу пожить для себя"..
все равно ведь вы семья, не зацикливайтесь, хоть это и проще сказать, чем сделать, на том, что раздражает... поверьте, это такая мелочь на фоне масштабного алкоголизма и бл****ва

не факт.. все может быть

должно ж хоть шото раздражать :D саун с б*ядями нету, значит мама :D лекарство от скуки :D

И все-таки, вы с мужем-то разговаривали об этом или только молча прогуливаетесь?..

Я люблю свою жену больше всех на свете, и горжусь этим.
Больше родителей, больше детея больше.... а все остальные............................................................................................................

идут на встречу

Назад
Зверху Знизу