Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, которые живут с родителями

Взрослая:ги:

То есть мужик живущий с предками не мужик а бросивший бабу с дитем но самостоятельный-самец...вах вашим рефлексам завидует собака павлова:ги:

мужики просто так бабу не бросают...насильно мил не будешь

и причем здесь бросивший бабу мужик!тема о проживании мужика с родителями, читай вниматочно!

мужики просто так бабу не бросают...насильно мил не будешь

Вы милочка обоснуйте свои вбросы а гон пустозвон оставим на потом....на десерт!!!посмаковать

и причем здесь бросивший бабу мужик!тема о проживании мужика с родителями, читай вниматочно!
Внимателен до остроты в штанах!!!мне претит ваша позиция относительно старпоста и то как вы материте ни в чем неповинных мужиков живущих неотдельно!!!
Они вам что заноза в пежопе?

Вы милочка обоснуйте свои вбросы а гон пустозвон оставим на потом....на десерт!!!посмаковать

Внимателен до остроты в штанах!!!мне претит ваша позиция относительно старпоста и то как вы материте ни в чем неповинных мужиков живущих неотдельно!!!
Они вам что заноза в пежопе?

а шо такое?задело штоль?иль ты один из них...и где же я матерю мужиков то?либо понятия мата у тебя полностью отсутствует...в нашей стране свободу слова не запрещали-так что,что хочу то и говорю... не нравится,не читай!:D

да задело то как вы относитесь к мужскому полу типа эти барахло а эти подходят по описанию!!!!
Шобы я вас не читал вы не пишите!!
Судя по вашим постам у вас не все в порядке.....

У Дарьюшки, вероятно, была неблагополучная семья и человек 5 в однокомнатной - вот и вырвалась она "на свободу":)
Опять ушли от наболевшего для ТС вопроса "где перепихнуться ?!" :)

Бабы, что у вас в голове?
живут с родителями, потому что не могут найти работу на 2000$ и взять ипотечный кредит на квартиру под 2-4%. тут экономическо-социальный кризис, а не мужской

Бабы, что у вас в голове?
живут с родителями, потому что не могут найти работу на 2000$ и взять ипотечный кредит на квартиру под 2-4%. тут экономическо-социальный кризис, а не мужской
и не в состоянии заработать даже на съемную хату?

а у тебя в голове железки какиетА. тяжело наверное такое на себе таскать.))

почитал выше.....
Вот мне как то похуй кто как живет с кем ебетца итдтп!!!!у меня в голове не укладываетца картина-почему человека определяют не по поступкам,его деяниям!а пасут челов по критериям если живет с родителями,налево редко ходить,получает среднюю минималку то типа ***!ишо интересно в жизни эти мифы сами бабы и культивируют дабы пресытить свои насущные цели.....

да задело то как вы относитесь к мужскому полу типа эти барахло а эти подходят по описанию!!!!
Шобы я вас не читал вы не пишите!!
Судя по вашим постам у вас не все в порядке.....

моя ж ты кура:Dзачем же себя считать *барахлом*а где же самолюбие?совет-игнор ни кто не отменял...добавь и не увидишь моих постов...раз уж мои посты задевают тебя до слёз:Dпрасти дарагой:D

кста...у меня все замечательно:клас:

бабам нужен отбор и эволюция!!!!минуса в том шо общество последнее время наделило бап большими полночиями!!!!я щетаю все беды от этого!!да иваще все козни и злоколкости в мире происходят из за бап;
Разделение мужика на сорта-это было сделано самими бапами дабы отомстить за непервоначальность

У Дарьюшки, вероятно, была неблагополучная семья и человек 5 в однокомнатной - вот и вырвалась она "на свободу":)
Опять ушли от наболевшего для ТС вопроса "где перепихнуться ?!" :)

да нет..папа мама ...сестра замужняя(живет в своем доме) и я..что здесь неблагополучного ...если ты неудачник по жизни...то эт твоя беда...

Назад
Зверху Знизу