Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, которые живут с родителями

Жить сродителями это полный отстой а жить с тещей или свекровью пернвый шаг в пропасть...

220.webp

я думаю это выгодный вариант))):D

Сауна, квартира посуточно, гостиница.
Заняться ****ом будет стоить от 200 грн (снять квартиру, пойти в сауну), это без расходов на шампанское и шоколадку
так что, если нужно хотя бы 3 раза в неделю, лучше снять квартиру помесячно.

зы. ну, в машине каждый день не захочется... да и не развернешься там на полную
так что выбор небольшой

а заниматься ****ом в квартире с родителями - помойму бред, тем более, если девочки разные
но самое главное - сдерживаться и делать это "на цыпочках", неа! уваольте, лучше тогда уже в машине

Сауна, квартира посуточно, гостиница.
Заняться ****ом будет стоить от 200 грн (снять квартиру, пойти в сауну), это без расходов на шампанское и шоколадку
так что, если нужно хотя бы 3 раза в неделю, лучше снять квартиру помесячно.

зы. ну, в машине каждый день не захочется... да и не развернешься там на полную
так что выбор небольшой

а заниматься ****ом в квартире с родителями - помойму бред, тем более, если девочки разные
но самое главное - сдерживаться и делать это "на цыпочках", неа! уваольте, лучше тогда уже в машине
соглашусь на все 100% :клас:

Да, и вопрос к девушкам, которые тему почитают - вы бы занялись ****ом с хлопцем, когда за стенкой родители или... дальше по списку?
А что мешает родителей заранее отправить к кому то в гости, в кино, на прогулку и т.д? Если конечно 1 км квартира и еще родители+бабушки\дедушки\сестры\братья, то это конечно проблема.
Да и девушек с своим отдельным жильем тоже не мало, спасибо ихним папам и мамам, а также дедушкам и бабушкам :)

Мужчины, которые живут с родителями/с детьми/бабушками/дедушками, куда вы приглашаете свою пассию для занятий ****ом?

Или ищете даму со своей территорией?

Да, и вопрос к девушкам, которые тему почитают - вы бы занялись ****ом с хлопцем, когда за стенкой родители или... дальше по списку?

Интересует особая возрастная категория от 30 и старше :)

считаю что нормальный мужчина должен ютиться в прыймах. а вообще то у некоторых выбора нет, я к примеру живу в гостинке с отцом, сестрой, бабушкой и дедушкой.

Мужчины, которые живут с родителями/с детьми/бабушками/дедушками, куда вы приглашаете свою пассию для занятий ****ом?

Или ищете даму со своей территорией?

Интересует особая возрастная категория от 30 и старше :)

только чур не подглядывать :D

:перекур:после развода...живу у родителей...пока стройка...это пи...ец полный:рл:

пока токо халабуду а отношения!!!!???не знаю разачарован в отношениях везде подвох
во всех сразу? работаешь на упреждение? не ищи везде подвох, его может не быть...так бывает:)
А халабуду строй, да. Чтоб было где ****ом заняться, вдрух чего:D

Назад
Зверху Знизу