Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины Харьков Форума

А сколько нужно тебе времени, что-бы ты привыкла к тому что рано или поздно тебя воспитывать начнут?
Зачем меня воспитывать в моём возрасте?И с каких делов кто-то меня будет воспитывать?

Пришла я к такому выводу,что здесь собрались лучшие мужчины .Они компетентны во всех вопросах.Что ни спроси,всё знают.Готовят лучше женщин,любое блюдо могут приготовить без проблем.
Большинство пишут грамотно.Если у кого проблема,обязательно помогут добрым словом,советом и т.д.
Женатые мужчины налево не ходят и о мамбе только слышали от холостых друзей и то краем уха.
Ну и, конечно же,все олигархи!Находясь на форуме 20 часов в сутки,они успевают зарабатывать огромные деньжища.
и ,чуть не забыла,у всех по 25 см!
Самые большие победы обычно рождаются в мозгах, и только потом переносятся в жизнь. Ведь про женщин форума наверняка тоже подобный комплиментарий можно сбацать, а? )

Самые большие победы обычно рождаются в мозгах, и только потом переносятся в жизнь. Ведь про женщин форума наверняка тоже подобный комплиментарий можно сбацать, а? )
Это типо переиначеное: "***** думкой богатеет?"

Она ревнует от того, что ты думаешь о тех о ком постоянно думает она.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а чё я не могу думать о людях ,с которыми я общаюсь на форуме и вне форума?Вот она интересная

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а чё я не могу думать о людях ,с которыми я общаюсь на форуме и вне форума?Вот она интересная

ну Вы тоже небезынтересны. Вам до всего дело есть, а до Вас никому дела не должно быть.

Пришла я к такому выводу,что здесь собрались лучшие мужчины .Они компетентны во всех вопросах.Что ни спроси,всё знают.Готовят лучше женщин,любое блюдо могут приготовить без проблем.
Большинство пишут грамотно.Если у кого проблема,обязательно помогут добрым словом,советом и т.д.
Женатые мужчины налево не ходят и о мамбе только слышали от холостых друзей и то краем уха.
Ну и, конечно же,все олигархи!Находясь на форуме 20 часов в сутки,они успевают зарабатывать огромные деньжища.
и ,чуть не забыла,у всех:увага: по 25 см!

Так болтать можно что угодно.

Останнє редагування:

У вас один портрет на всех, как это скучно.

хз , конечно - про всех не скажу
но вот возьмём конкретный пример - меня !
старый, толстый , некрасивый , и до 25 см примерно см 10 не хватает
с другой стороны - зп нормальная, жена последний раз работала 22 года назад в течение.. месяцев 10-и, когда мы поженились только ...не, соврал, она потом лет пять спустя ещё разок целых три месяца работала
сам я верный муж , трудолюбивый, не капризный , люблю дарить жене подарки
практически не курю и не пью ( ну в отпуске было - пару раз шампанское на завтрак накатывал - так с женой напару)
по дому много чего сам делаю , когда время есть
тёщу люблю

так что в вашем посте про мужчин с ХФ много правды без всякого сарказма
- Так у Вас практически нет недостатков?!
- Есть один: приврать немного люблю.

хз , конечно - про всех не скажу
но вот возьмём конкретный пример - меня ! :)
старый, толстый , некрасивый , и до 25 см примерно см 10 не хватает :)
с другой стороны - зп нормальная, жена последний раз работала 22 года назад в течение.. месяцев 10-и, когда мы поженились только ...не, соврал, она потом лет пять спустя ещё разок целых три месяца работала :)
сам я верный муж , трудолюбивый, не капризный , люблю дарить жене подарки :)
практически не курю и не пью ( ну в отпуске было - пару раз шампанское на завтрак накатывал - так с женой напару)
по дому много чего сам делаю , когда время есть
тёщу люблю

так что в вашем посте про мужчин с ХФ много правды без всякого сарказма :)
И чем у Вас жена занимается? Не мается случаем?

Это данность)

Старо как октябрьская революция... Пора бы уже и посвежее что придумать

спортом занимается, следит за домом, содержит в порядке доки и готовит их на предоставление в финансамт (местная налоговая). ещё мы путешествуем много - жена прорабатывает логистические связки и планирует эти путешествия .. да в целом она не жалуется на отсутсвие занятости , на скуку тоже не жалуется
Печально, что всё же опал. А дэ? Може поискать, пришьём...

когда время есть
тёщу люблю
А кошмары потом не снятся?

Назад
Зверху Знизу