Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины Харьков Форума

Пришла я к такому выводу,что здесь собрались лучшие мужчины .Они компетентны во всех вопросах.Что ни спроси,всё знают.Готовят лучше женщин,любое блюдо могут приготовить без проблем.
Большинство пишут грамотно.Если у кого проблема,обязательно помогут добрым словом,советом и т.д.
Женатые мужчины налево не ходят и о мамбе только слышали от холостых друзей и то краем уха.
Ну и, конечно же,все олигархи!Находясь на форуме 20 часов в сутки,они успевают зарабатывать огромные деньжища.
и ,чуть не забыла,у всех по 25 см!
Стёб, конечно. Те, у кого всё благополучно, на форуме не сидят. Мне, например, в западло заходить в мужской, от этого гомосексуализмом веет.

Хф вредно читать, можно начать думать что все так мыслят как тут больше половины.
Вот-вот, но формат общения затягивает. Это, как войти в трамвай и, не обращааясь ни к кому конкретно , начать грузить... Только здесь анонимно.

Те, у кого всё благополучно, на форуме не сидят.

Уверена, что Вы не совсем правы. Благополучные тоже иногда заходят на разные форумы. Мне лично приглянулся ХФ (спасибо моей подружке). И, кстати, начинала свое общение с мужского форума. :)

там женщин больше,чем мужчин!О чем вы?Такое же общение,как и здесь.
Наверное стоит глянуть.

Вы не совсем правы. Благополучные тоже иногда заходят на разные форумы. Мне лично приглянулся ХФ (спасибо моей подружке). И, кстати, начинала свое общение с мужского форума.
Моего мнения придерживаются очень многие, но где он критерий нормальности? Всё же форум очень напоминает сумасшествие, если, конечно, ты не стеклопакет заказываешь.

Пришла я к такому выводу,что здесь собрались лучшие мужчины .Они компетентны во всех вопросах.Что ни спроси,всё знают.Готовят лучше женщин,любое блюдо могут приготовить без проблем.
Большинство пишут грамотно.Если у кого проблема,обязательно помогут добрым словом,советом и т.д.
Женатые мужчины налево не ходят и о мамбе только слышали от холостых друзей и то краем уха.
Ну и, конечно же,все олигархи!Находясь на форуме 20 часов в сутки,они успевают зарабатывать огромные деньжища.
и ,чуть не забыла,у всех:увага: по 25 см!

..........да ладно,нормальные тут мужчыны! :клас:;)
(не.............ну есть *****ы конечно,а так........большинство прикольные);)

и ,чуть не забыла,у всех:увага: по 25 см!

Не все. Я, например, тупой ****н. Но зато у меня ****ьник няшный :)

Но зато у меня ****ьник няшный :)

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-237383.webp

и ,чуть не забыла,у всех по 25 см!
а что касательно женщин форума........
Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют
большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь,
П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная
женщина...

..да ладно,нормальные тут мужчыны!
(не.............ну есть *****ы конечно,а так........большинство прикольные)
Приколоть могут... Хоть одного нормального покажи. Все ****утые, все, и не спорь...

А на авторе оно.

OMEN♂;36907763 сказав(ла):
Ну как бы... не дома Объективно, основной ****уальный вектор будет направлен на кого угодно, кроме жены.
вот это новости!!Это откуда такие сведения?

Назад
Зверху Знизу