Статус: Офлайн
Повідом.: 29175
Повідом.: 29175
Дык... стыдно признаться, но я ещё и не пью

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык... стыдно признаться, но я ещё и не пью

я и про мозг написалаКстати... я только заметил.. в список достоинств местных мужиков не входит "не пьёт, не курит"... только **** и Лексус.
видела

и кровожадна![]()
Дык... стыдно признаться, но я ещё и не пью![]()
И чёт не она,не Вы не хвастаетесь ими... ток на словах...
А это уже,простите,байки из склепа какие-то
![]()

чего это? ни чуть! это ж Балик титьками предлагает орехи колоть.

Не-а.. вопрос ко всем. Никто же внимания не обратил.. Значит никого этот фактор не волнует.все вопросы к ТС

Ну что мужчины выставляли на показ, о том и разговор.Кстати... я только заметил.. в список достоинств местных мужиков не входит "не пьёт, не курит"... только **** и Лексус.
Это тенденция?

я и про мозг написала
не,я же хорошая))Любишь выносить?
Любишь выносить?![]()
Не-а.. вопрос ко всем. Никто же внимания не обратил.. Значит никого этот фактор не волнует.
И что ж это получается?
Идеальный мужик- это тот, кто готовит, языком молотит, ****** груши околачивает и при этом ездит на лексусе?
Ой, мамочки![]()
а 4е и вовсе прекрасно

Ну.. не совсем....и зп жене отдаешь?)

а череп?![]()
ну, фантазия у меня неуёбная! т.е. неуёмная...
Если бы я написала так,как надо написать,то уже все мужчины форума здесь возмущались бы)))Я же красиво написала,читайте между строк!!Только про "советы"... а советы дают все.. зачастую те, у кого мозга нет совсем.
ну, это, когда дама сверху, да с таким размерами...ну, фантазия у меня неуёбная! т.е. неуёмная...
![]()

не,я же хорошая))
Ну.. не совсем....
Она получает двухнедельный бюджет на семью.. на всё. Короче, на бытовуху.
Счета, оплата кредитов, квартиры и непредвиденные расходы- это на мне.
а если по-хорошему не получается? выносишь?
Но это же было выставлено, как основные достоинства...Ну что мужчины выставляли на показ, о том и разговор.![]()

Ты знаешь... это кому какпервые 3 качества не так уж плохиа 4е и вовсе прекрасно
![]()

а то!!Профессионально!Много лет оттачивала мастерство)))а если по-хорошему не получается? выносишь?