Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В Омереке ваще-та ещё ночь. Будите Кроху, если невтерпеж![]()
трещины...в геморое замучали

а, это ты...
давно из бани?(особенно твой аццки остроумный комент хорошо с твоим аватаром производить на свет)
тыж ундервуд, тоесть вундеркындь, в любой теме разбираесся, в любой жопе затычка, куда уж мне, сыну потомственного свинопаса, до тебя, шклярского подпыськом цытирующей 

пока что корчишься ты
я не знаю почему тебе этого так хочется...я даже не хочу этого знать...но по моему нездоровая фиксация на фекальной тематике как раз у тебя...в общем проходи...может ты болеешь чем...в "здоровье" сходи-береги себя

о, ты оказываеца еще и в сфере здравохранения волочешь крепко? ну давай, полечи меня, дохтур![]()
а может ты еще и психолог? и оговорочки пошукаешь, портретик напишешь? ну тафай!!!

Козявко, не надо из-за своего тотального недоёба выстегиваться на людей, хорошо?
из-за него, когда он наступит, не буду...

...крепко тебе припекло, только ты извини-ты конечно может и своеобразное "удовольствие" от этого получишь, но не пойму с чего бы мне вестись на провокации несчастного человека, которому надо о здоровье думать, о боге... о профессиональном росте там
...ну в общем всех благ![]()

Фото в стиле "мистер Бин", первый дубльи зачем ты на лампу полез?![]()
Или ты может на конкурс красотЫ? так ты не думай-я не гоню(а то обидишься ещё). Пжалста...
или ты сама мужыг? неможет быть, у тя такие фотки... скажем натуральныи