Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины-это.............

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
... любит забыть о взрослой жизни, проблемах и делах и отдаться любимым развлечениям (футбол, кино, велосипед, пейтбол и т.п.)

Вот это периодически обязательно надо делать! - а то мужчина, который весь в работе, проблемах и делах - становится неинтересен.
Нам ведь тоже хочется детьми побыть - так почему же не позволять себе такого вместе или по очереди.

не поверишь. бесплатно и каждый день видя их, выходя из спальни утром...

т.е. таки будешь молчать все это время, а они будут комочками накапливаться в квартире? :D
стойкая женщина - дочь Севера ! ;)
успехов, потом поделись своими ощущениями ;)
типа: день 1 - молчу, хочется что-то сказать, но я ж дала себе слово...
:D

т.е. таки будешь молчать все это время, а они будут комочками накапливаться в квартире? :D
стойкая женщина - дочь Севера ! ;)
успехов, потом поделись своими ощущениями ;)
типа: день 1 - молчу, хочется что-то сказать, но я ж дала себе слово...
:D

да нет же, это я раньше молчала.
я Особе объясняла, что ее способ с 2-мя неделями молчания не прокатывает. Потому что пробовала и 2 и 4.
Теперь уже не пробовать надо, а действовать. :yahoo:

я уже писала, что заставляет меня считать мужчин большими детьми ;)

Мужчины - не дети, а существа, способные хоть ненадолго вернуться в детство. Как, например, глава солидной фирмы может с неподдельным восторгом играться модельками на д/у... кататься на скейте, играть в футбол... Это большое преимущество, как по мне. Это великолепный способ по-иному взглянуть на окружающие нас привычные вещи, сделать жизнь интереснее и разнообразнее, вспомнить, в конце-концов, с чего она начиналась...
Может, завидуете? Так у вас есть свои преимущества :)

да нет же, это я раньше молчала.
я Особе объясняла, что ее способ с 2-мя неделями молчания не прокатывает. Потому что пробовала и 2 и 4.
Теперь уже не пробовать надо, а действовать. :yahoo:

н-да...
сложно тебе..
но ты сильная - прорвешься:)
вот токо хорошо - счас лето, может и без оных(носок) ходить..а зимой что будет?

нет, он в носках всегда :-)
иногда и без одежды, в трусах и носках по квартире ходит.
ну любовь у них взаимная ***. и я в эту любовь никак не вписываюсь.

нет, он в носках всегда :-)
иногда и без одежды, в трусах и носках по квартире ходит.
ну любовь у них взаимная ***. и я в эту любовь никак не вписываюсь.

ну, ты ж знаешь, что делают с конкурентками - их уничтожают:)
так что, желаю тебе Успехов в этой Войне :D

Спасибо!
В бой! :-)

та да, ты ж видела там мой ответ ему. :)

(про иллюстрации не поняла)

Шо тут непонятного? Если мужчина в твоем возрасте (сколько тебе лет, вспоминай) гонял в баскетбол, запускал змеев и т.д. - то кто он - мужчина или ребенок?

А ваще вы с Особой меня носками здорово повеселили. Надо будет и себе попробовать.
Хотя носки, лежащие под кроватью - еще не повод считать мужчину ребенком.
А то от темы сейчас такое впечатление, что мужчина - это ребенок в грязных носках :D:D:D

Неееее, ребенок как раз так не ведет себя.
У меня сын - и я знаю, что такое реально мальчик-ребенок и как он обращается с носками, если его правильно воспитать.
С мужиной такие методы не прокатят. Так что сравнение с ребенком было лишь про то, что описал форумчанин выше (про всякие увлечения).

Разбразывание носков - это естественная, открытая и вызывающая реакция мужчины на женскую тиранию, эмансипацию и отсутствие вовремя приготовленного обеда!!!

А что ты скажешь на разбросаные носки в квартире закоренелого холостяка?

Разбразывание носков - это естественная, открытая и вызывающая реакция мужчины на женскую тиранию, эмансипацию и отсутствие вовремя приготовленного обеда!!!

... подобна присущей самцам семейства кошачьих врожденной привычке метить свою территорию :D

да что вы говорите. а я видела совершенно другое.
так что не от женатости зависит...
Не то Вы видели.
Холостяки не разбрасывают носки.
Они аккуратно их складывают в определенные места, о которых помнят.
А это уж - вы женщины, "осчастливив" такого холостяка своим присутствием - обзываете это словом "разбрасывать".

Раз уж мы снова (всё ещё?) о носках, вот вам ещё одна аналогия
но на этот раз с кошками ничего общего

представьте себе у вас имеются ценные данные, которые хранятся на сервере
что будет, если сервер накроется? правильно - данных своих бесценных вы больше никогда не увидите
что надо сделать? ну разумеется нечто распределённое - куча серверов по разным углам квартиры, города, страны, ...

вобщем теперь слово "данные" заменим на слово "носки"
а "сервер" на "место, где эти носки обитают"

теперь вы понимаете, как ценны они (носки) для нас, мужчин?

Назад
Зверху Знизу