4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Khforum
  • Дата створення Дата створення
Зря существует высказывание - "Все беды от мужчин."?
Может в этом есть доля правды?
Или они безобидны?
Кто сталкивался с неприятностями из-за них?
Вы правы, от мужчин одни неприятности. Если бы не ку, то даже не знаю, как с ними можно было бы жить...:rolleyes:

Или они безобидны?

Зло - оно само по себе, а мужчины - лишь пособники зла. Как оператор и кооператор. Поэтому, отвечая на Ваш вопрос, мужчины - это не зло, а козло.

будь мужиком - come to dark side!!!

dark-side.jpg

Все беды не от мужчин, а от баб.

Давай я тебе приведу жизненный пример.

Едет по центру 2 машины. Одна простая, а другая дорогая. В дорогой сидит мужик и баба. В простой - мужик.

В дорогой машине мужик гороворит бабе, что он крутой, что проедет на красный свет и хлабысь - переехал кого-то. А потом в него врезается тот, что ехал в более дешевой.

Если мужчина не может адекватно оценить свои способности и ему не хватает фантазии, чтобы доказать свою конкурентноспобность, то причем тут женщина?

все беды вообще хуй знает из за чего, если бы от мужиков то хуй с нами, женщины и так скоро перебьют нас инфарктами, если из за нас то вопрос решится, хуёвее если всё дело в неведомой хуйне, и где локализован этот пиздец просто так не обнаружишь.да.

все беды вообще хуй знает из за чего, если бы от мужиков то хуй с нами, женщины и так скоро перебьют нас инфарктами, если из за нас то вопрос решится, хуёвее если всё дело в неведомой хуйне, и где локализован этот пиздец просто так не обнаружишь.да.

:(Да нездоровая хуйня.....и невЕдомая.

Или они безобидны?

Все, че мужчины делают, они делают для женщин...все из-за баб...

Вооооот!Договорились:опять из-за баб.Другого я не ожидала.:angry:

вот так всегда..чуть что не так, и сразу подтекст..."...ах ты неблагодарная скатина!" :D

ПО теме:

Эдди Мерфи давно уже разложил ответ на вопрос ТСа

Назад
Зверху Знизу