Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины-это большие дети!

• Автор теми Автор теми ayya
  • Дата створення Дата створення
Мужчины-это большие дети!О них нужно заботиться и они ничего не могут сделать без женщины(в основном)ну кроме своей работы!Вы согласны?

да, особенно когда я захожу в магазин детских игрушек:eek:,

Мужчины-это большие дети!О них нужно заботиться и они ничего не могут сделать без женщины(в основном)ну кроме своей работы!Вы согласны?

Мужчины могут почти все, что женщины (кроме рождения детей и др.), просто они позволяют женщинам делать то, на что им жалко тратить время. И женщины могут почувствовать себя в чем-то лучше мужчин и нужной. Пусть делают, мы не против. :)

Нет, не согласны. Хотя такие и встречаются.))

Мужчины могут почти все, что женщины (кроме рождения детей и др.), просто они позволяют женщинам делать то, на что им жалко тратить время. И женщины могут почувствовать себя в чем-то лучше мужчин и нужной. Пусть делают, мы не против. :)

:клас::yahoo::yahoo:

а я сказал.
Я спокойно могу жить один длительное время (пол года точно), и это не слова а практика командировок и прочего, при этом мне не нужна нянька, сиделка, домработница.
Да я как ребенок люблю игрушки, автомобили, телефоны, планшеты и прочие гаджеты...
Но я могу без них, а что можешь ты кроме как жаловаться и ныть?
Мужчина ребенок и за ним нужно ухаживать? а ты попробуй брось, и я посмотрю кому понадобится помощь. (тряпки в рассчет не берем)

все они могут и умеют) главное почаше им говорить о их офигенности и о том что они все могут, доброе слово и кошке как известно приятно
ну и еще желательно не ****ать мужчине мозг тупыми темами
и тогда любой мужчина золотым будет

Это при том что большинство женщин в Украине не в состоянии обеспечить себя на достаточном уровне, не говоря уж обеспечить себя с детьми... :yahoo:

Аууа, с такой идеологией женщина в качестве мамы только и нужна.
Ты это, поаккуратней с выражениями.
Давай лучше стратегически более правильное "Выполнять женские прихоти должен мужчина".
В качестве слогана.

так нормальные тёлы.в начале себя обеспечивают,потом мужика,чтоб он подсозрел на семейную жисть.а потом только детей заводят:yahoo:

любимая тему нашел? "мамку" себе еще не завел такую?:D

Если воспринимать серьезно ваши суждения, то согласно вашему посту, если не все, то как минимум каждая вторая женщина, представляет собой серого кардинала, способного не то что горы свернуть, а просто таки покорить целую галактику:D:D:D

Если воспринимать серьезно ваши суждения, то согласно вашему посту, если не все, то как минимум каждая вторая женщина, представляет собой серого кардинала, способного не то что горы свернуть, а просто таки покорить целую галактику:D:D:D

За спиной каждого успешного мужчины стоит умная жена - просто так сказали?:D:D

а взять на себя всю бытовуху и всю ответственность за семью, это вообще не обсуждается :D

а я сказал.
Я спокойно могу жить один длительное время (пол года точно), и это не слова а практика командировок и прочего, при этом мне не нужна нянька, сиделка, домработница.
Да я как ребенок люблю игрушки, автомобили, телефоны, планшеты и прочие гаджеты...
Но я могу без них, а что можешь ты кроме как жаловаться и ныть?
Мужчина ребенок и за ним нужно ухаживать? а ты попробуй брось, и я посмотрю кому понадобится помощь. (тряпки в рассчет не берем)

:клас:

Назад
Зверху Знизу