Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ещё напиши что-нибудь)
Рассказывать о том, что помолчишь - оксюморон.на тебя не хочу равняться.промолчу...
Рассказывать о том, что помолчишь - оксюморон.
Ну и что, что за сорок? Тебе же тоже за сорок!о.вот и ещё один за сорок появился...что вам не ймёться????
а разве это трудно?
вот ответь от куда у тебя 30,608 сообщений...у меня есть вариант ответа: тебя,***ть по ходу не чем заняться....)))ахахахаха
в ваши то годы...(дама за тридцать)..уважаемая не в переписках сидеть надо...вы пойдите свежим воздухом подышити или же в ветку "****" заглядывайте ....а то ещё могу предположить что из-за отсутствия полового контакта вы такая....такая всЯ козявистая)))))ахахахаха

А почиму ты такая не граммотная?о.вот и ещё один за сорок появился...что вам не ймёться????
А почиму ты такая не граммотная?
Ну и что, что за сорок? Тебе же тоже за сорок!
О-о-о, какой duckface
![]()
оо как...не угадал я на порядок пол жизни вас младше....обратитесь к окулисту....

Ой, не рассказывай мне, ты явно старше нородной артиски Поволий! Тебе явно за сорок, и не чего тут стестнятся! Мне тоже засорок. Мы, старшее покаление должны диржаться в месте!оо как...не угадал я на порядок пол жизни вас младше....обратитесь к окулисту....
Вернёмся к психоделии. Петушок
![]()
Ой, не рассказывай мне, ты явно старше нородной артиски Поволий! Тебе явно за сорок, и не чего тут стестнятся! Мне тоже засорок. Мы, старшее покаление должны диржаться в месте!
Про недоёб уже было? гг. шутка) и шо с вами делать.. пользы никакой.![]()
А что такое бонус?14. Уметь целоваться.- прияный бонус
что за сравнения? ты свой выложи и посмотрим на тебя....провоцировать меня на мои же фото...тю..да раз плюнуть...есчё))))))