4000 грн на місяць

Мужчины!Ау!

• Автор теми Автор теми Strenght
  • Дата створення Дата створення
А мне все равно. Блюсти монашескую натуру-извольте.Хватит.

А муж пошел за пивом. ца-ца.

Вот ты думаешь счас к тибе, к жонатой кинутся с стихами и любить и тебя и мужа будут.

И как я повела себя?Ну тяжело сейчас? Поговорить не с кем?Сразу-блять?..Дай Бог,не быть в моем положении.
не делай трагедию вселенского масштаба из банальной семейной ссоры:)

а просто выговориться--не?

поведайте нам свою трагедию.

Ну зачем же засирать форум
facepalm.gif

И как я повела себя?Ну тяжело сейчас? Поговорить не с кем?Сразу-блять?..Дай Бог,не быть в моем положении.

т.е. ты выгнала нах самого близкого тебе человека (после родителей) и теперь рассказываешь как тебе тяжело?
хотя...
а сколько лет вы в браке?

Судя по названию темы просто самим собой напрашивается вывод, что мужа вы не считаете мужчиной) Может проясните ситуацию?:)

Наверное муж виноват, внимания не уделял, все на вас свалил....
И зарабатывает мало, на дискотеки не водит...

Все только с большой буквы Ж. Один мой хахОль так хвалился, все время пиздел какой он в постеле кайфовый. Итог: 2 раза по 3 минуты, два часа разговоров, потом еще разик за 2 минуты, потом за руль не могет сесть - коленки трясуться!:) Бля......нема мужиков!

...бля...попробуй не лежать бревном с секундомером :D

Не буду засирать форум.
тфу, так зачем было создавать тему, если вы не хотите раскрыть ее суть...либо поясняйте, либо закрывайте( через стр.10-15, пока все не "высрутся" в теме ):D

ты же блядь чо тут непонятно

Назад
Зверху Знизу