Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчины, а вы пользуетесь косметикой?

• Автор теми Автор теми Zeta
  • Дата створення Дата створення
я пользуюсь туалетной водой, кремом после бритья, зимой - бальзам для губ, т.к. трескаются аж на раз, еще меня жена подсадила на маску для лица со скрабом, классная штука, жаль только что редко, так что мы тоже пользуемся всякими штучками-дрючками :-)

ТЫ че дрючки любиш. Бисексуал?? Или Ахтунг:):)

мм.. пользуюсь вот чем:
мыла разные, шампуни разные, гели для душа разные, дезодоранты в основном шариковые, после бритья (чего я только не перепробовал из-за раздражения) остановился на спиртовых лосьенах, еще туалетные воды, иногда одеколоны, периодически крем для рук, ног (ступней)...

а ты не меряй всех по себе, я просто хотел литературно выразиться! :-)

Дручка литературно??
Типа палец в **** не клади.?:)
Я пушистый!! И дручки разные незнаю. Шо за *** поведай?:-)
Я по себе не меряю, я уже померял. Пусть другие меряют.:-)

:-) ага, литературно, моя учительница русского языка в школе, при всей своей грамотности, действительно очень умная женщина, никак не могла отучиться говорить слово, цитирую: "тубареточка", вот так она говорила:-) так шо я очень литературный такой

А вообще темка ржачь прочитал от тих до сих улыбнулся громко и не раз , надо почаще в тихий уголок заглядывать :-) , юзаю стандартный джинтыльменский набор и украшательствами не страдаю .
Подарила когда-то парню бальзам для губ (была зима, у него губы очень потрескались, а сам бы точно не купил )
В вестибюле возле большого зеркала стоят девушки, красят губы. Подходит он к зеркалу, достает из кармана бальзам и начинает тоже мазать губы. Девушки даже отвлеклись...
иногда гаишники ее юзают , иногда на брарабане средь бела дня мужика можно было наблюдать красящего губы по морозу , а шо делать холод не тетка в лес не убежит :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу