4000 грн на місяць

Мужчинам,вопрос!

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
тогда вы путаете поцелуй с дубинкой

нет уж, дубинки явно достаются не мне!:)

да нет, это ктото другой... видишь ли я слышком занет для того чтоб по ночами за попками бегать каждый день... к сожалению... поэтому говорью чтоб если была возможность ... :D например по утрам после чая :D
что за жизнь... ах... :D:D

эх...жаль, думала, что я вычислила этого прелестного обольстителя :)

если она хороша в постели я хочу ее

Что-то очень знакомое, Вы не находите?

Вы говорите сейчас о чьей то харизме? :) или о себе? :D

я нормально отношусь хоть к худеньким хоть к полненьким : ) а вообще то говорят : лучше качатся на волнах ,чем биться об скалы :)

ну-ну :іржач:

лединец, хватит отбивать последних мужиков завидовать полненьким :іржач:
:іржач::іржач::іржач:
нифига не спорный

обоснуйте :)

Фигня, бывают худенькие и спортом занимаются и с цЕлЛюлитом, а есть слегка припухшие и без него.

У припухших он тоже есть 100% просто фактура кожи возможно другая потому не так видно...

Плотненькая или полненькая?
Эжели плотненькая, то вполне приемлемо, а если плотность в полноту переходит, то есть отличное средство - водка.
Принимать внутрь перед сексом, за 15-20 минут.

если в меру пухленькая - очень женственно и сексуально, главное в меру а не заплывшая жиром деваха, костлявых не люблю тоже

хм, я сражен фоткой :) можно фсех завернуть? вот и проблемы с мясом на новый год решены :)

вынужден тебя огорчить )) запах этого мяса настолько противен, что ты до конца своих дней будеш его помнить ))

Я за. Пусть это будет банальным, но мне может понравиться практически любого телосложения женщина, у меня другие критерии отбора.

аналогично )

люблю спортивных девушек с гармоничным телом =)

А расскажите о своем отношении к, так сказать полненьким девушкам,пухленьким или как-то там еще,но в пределах здравого смысла:)
"Лучше плыть по волнам, чем об скалы разбиться..":)

Назад
Зверху Знизу