4000 грн на місяць

Мужчинам,вопрос!

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ну так у кого тут сиськи есть? Огласите список, пожалуйста! :ги:

надеюсь,для тебя ракурс тоже не имеет значение...женщины говорят,что размер не имеет значение,брешут!(шепотом)

на самом деле, в сиськах важно то, кто за них держится;)

кстати у толстушек обычно размеры влагалища внушительные. потому естественно что им нужен инструмент по-больше;)
а вот небольшим по комплекции девушкам и 16 может показаться слишком:)

ужоснах! маечка в облипочку подчеркивающая пять складок целюлита, пузо вываливающееся из-за пояса, висячие до пупка уши с ореолом вокруг сосков размером с блюдце, запах уксуса с под сисег...и вы хотите сказать, что это круче стройного тела с упругой кожей? как бы за собой не смотрела хозяйка этого бренного тела, как бы не шпаклевалась, всё это пыль! жрать надо меньше и из спортзала не выходить, может что-то и получицо.

Это понятно... Женщины вобще постоянно брешут. :ги:

а шо делать...?;):)
Добавлено через 2 минуты
ужоснах! маечка в облипочку подчеркивающая пять складок целюлита, пузо вываливающееся из-за пояса, висячие до пупка уши с ореолом вокруг сосков размером с блюдце, запах уксуса с под сисег...и вы хотите сказать, что это круче стройного тела с упругой кожей? как бы за собой не смотрела хозяйка этого бренного тела, как бы не шпаклевалась, всё это пыль! жрать надо меньше и из спортзала не выходить, может что-то и получицо.

я согласна конечно,про жрать и спортзал на 100%,но откуда такие детали,прям такое точное описание?:)
Добавлено через 5 минут
на самом деле, в сиськах важно то, кто за них держится;)

кстати у толстушек обычно размеры влагалища внушительные. потому естественно что им нужен инструмент по-больше;)

моя ты рыба!не тешь себя иллюзиями!просто варварское знание анатомии,впрочем тешь,а то не дай бог-комплексы появятса...

Хм... Че-то я сомневаюсь, что есть такая связь.
Толстушек никогда не ебал, правда.

А че седня все такие злые? :) Я думал только я, но я всегда злой....

Пахнет комплексом. В мой адрес такие же намеки делал, а я на толстушку никак не тяну.

Назад
Зверху Знизу