4000 грн на місяць

Мужчинам,вопрос!

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
И пухлые формы могут быть привлекательны, но только в том случае, если девушка за собой следит и не дает волю мысли типа: на каждый товар да найдется свой купец)

я когда пухленькой была 62 кг при росте 167) внимание и ухаживания мужчин было в разы больше чем сейчас) тип фигуры - яблоко(но ес-но я её пыталась сделать песочные часы), поддерживала как могла талия была, попа большая грудь маленькая-2,5, спустя пару лет стала худой, 167 вес 50 кг внимания стало в разы меньше) при том раньше слышала о том какая у меня фигурка и как её приятно мять,машины... если шла вдоль дороги в коротких нарядах через одну просили повезти, сейчас реже восторги)
А может дело не в фигуре? Старость уже пришла...

никогда не пробовал, и даже не думал об этом...

.....куриное капшо......подпалилась гайка. и ты тоже

та что там пробовать,когда потеют начинают сальцом подванивать...:)
.....да чтоты......не у всех же

никогда не пробовал, и даже не думал об этом...
.......не пробуй-нынада...и не думай много-мозги лопнут...

Останнє редагування:
.....тема не про толстых а про упругую пышечку.....кровь с молоком как говорится......я ж правильно понял гая? могу чевось перепутать по темам

а. пышечки. кровь с молоком. не. таких тоже не было. я люблю высоких и стройных женщин. хоты были и мелкие под 160 см ростом. но как-то без лишнего веса.

А они вообще были..........????:D

да конечно были. не 100500 конечно. я не ловелас хуле... :D

гай. а как ты стразы на аву лепиш? никак себе украсить нимагу.

.....тема не про толстых а про упругую пышечку.....кровь с молоком как говорится......я ж правильно понял гая? могу чевось перепутать по темам
правильно.
но толстая или пышечка формулировка для всех разная. любители худеньких однозначно назовут толстухой, а те, что любят пофигурнее и побольше- пышкой. то есть абсолютная субъективность.
я например дрыща назову дрыщем и точка. потому что я его так вижу и не люблю худых мужчин. там же трахать нечего.)) но это не значит, что его не захочет любительница стройных-звонких.

гай. а как ты стразы на аву лепиш?
чо за стразы??

Назад
Зверху Знизу