Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А может дело не в фигуре? Старость уже пришла...я когда пухленькой была 62 кг при росте 167) внимание и ухаживания мужчин было в разы больше чем сейчас) тип фигуры - яблоко(но ес-но я её пыталась сделать песочные часы), поддерживала как могла талия была, попа большая грудь маленькая-2,5, спустя пару лет стала худой, 167 вес 50 кг внимания стало в разы меньше) при том раньше слышала о том какая у меня фигурка и как её приятно мять,машины... если шла вдоль дороги в коротких нарядах через одну просили повезти, сейчас реже восторги)
А расскажите о своем отношении к, так сказать полненьким девушкам,пухленьким или как-то там еще,но в пределах здравого смысла![]()

....ах так вот ты какаяА расскажите о своем отношении к, так сказать полненьким девушкам,пухленьким или как-то там еще,но в пределах здравого смысла![]()
и шо такоэ?....ах так вот ты какая
.....куриное капшо......подпалилась гайка. и ты тоже
.....да чтоты......не у всех жета что там пробовать,когда потеют начинают сальцом подванивать...![]()
.......не пробуй-нынада...и не думай много-мозги лопнут...никогда не пробовал, и даже не думал об этом...
а чего скрывать-то......куриное капшо......подпалилась гайка. и ты тоже
а чего скрывать-то.[/QUOTE..в меру пышные формы не является недостатком. а мож и преимущество......на каждый вкус свой цвет...или как там еще...на свою пи и хю найдеш
ой. ну ты меня прям утешил.в меру пышные формы не является недостатком. а мож и преимущество......на каждый вкус свой цвет...или как там еще...на свою пи и хю найдеш

.....тема не про толстых а про упругую пышечку.....кровь с молоком как говорится......я ж правильно понял гая? могу чевось перепутать по темаму меня толстых женщин не было...![]()
А они вообще были..........????у меня толстых женщин не было.

....ой. ну ты меня прям утешил.![]()

.....тема не про толстых а про упругую пышечку.....кровь с молоком как говорится......я ж правильно понял гая? могу чевось перепутать по темам
А они вообще были..........????![]()

Скрипт есть соответствующий...........гай. а как ты стразы на аву лепиш?

Это ж самое оно............были и мелкие под 160 см ростом. но как-то без лишнего веса.
Это ж самое оно............![]()

правильно......тема не про толстых а про упругую пышечку.....кровь с молоком как говорится......я ж правильно понял гая? могу чевось перепутать по темам
чо за стразы??гай. а как ты стразы на аву лепиш?