Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужчина

• Автор теми Автор теми yulek
  • Дата створення Дата створення
Прямо не знаю, что и делать...
С одной стороны вроде...
А с другой - вроде и....

Ну занесем тебя в список счастливых исключений :love:
Ой.. прям приятно-та как.. ну засмущяла всево миня.. прям не знаю теперь какой стороной повиртуться.. прям вот можно вот так левой.. вроде ничего.. а можно и даже вот так.. правой.. тожи вроди симпампончик..
Вот я типеря всесь в раздумиях.. с какой стороны я идеальнее..
Секундочку.. я к зеркалу сбегаю... покручусь там.. из стороны в сторону..

Господа, мы отошли от темы. Все таки, кто мы такие - мужщины и какое нам дано определение. А то ТС похоже от безизвестности уже до такой степени извелась, что сил нет кумпутер включить... Зачахнет ведь, бедняжка. Мадам уже за тридцатник, а сей вопрос до сих пор для нее никто не разрешил - надо что-то решать ;)

Простите, а ужесточённые правила уже вступили в свою силу?
Ибо, если я отвечу девушке по вопросу по этой теме ( хотя казалось бы...) могу получить прелесТный бан.

Прошу, дай ответ. А то никто не может.

На самом деле женский идеал мужчины довольно прост: чтобы хотел раздеть и чтобы мог одеть :)

Что-то новое, спасибо.

Господа, мы отошли от темы. Все таки, кто мы такие - мужщины и какое нам дано определение. А то ТС похоже от безизвестности уже до такой степени извелась, что сил нет кумпутер включить... Зачахнет ведь, бедняжка. Мадам уже за тридцатник, а сей вопрос до сих пор для нее никто не разрешил - надо что-то решать ;)

Реши.

Хотелось бы сначала услышать ваше мнение, а потом я уже длины, толщины и допуски подкорректирую ;)

Я тут вот что придумала: О мужчине надо судить по его женщине, если она весела, довольна, хорошо выглядит (можно еще добавить: вся в брыльянтах и шелках, но это не очень обязательно), смотрит открыто , а не затравленным взглядом, то мужчина - таки мужчина.

А те, у кого ее или еще нет, или временно нет получается уже не мужщины, т.е расстался с девушкой и вжик- больше не мужик ????

ТС, еще такой вопрос- так как название темы звучит, как вопрос в экзаменационном билете, уточните пожалуйста форму ответа. Нужно ли давать ссылки на достоверные источники, подтверждающие правильность ответа. насколько глубоко раскрывать вопрос- от сотворения мира, или хватит просто описать перичные половые признаки и ареол обитания? нужно ли дополнять ответ картинками? Если да, то подожди, я позову на помощь rulafа и он дополнит ответ содержательными и познавательными картинками по теме.
зы: а вообще- неужели у вас уже все так запущено-то а???? (с)

Прошу, дай ответ. А то никто не может.

Конечно никто не может. Потому что, медик тут только я. Вот, пожалуйста, главный орган мужчины ( сразу оговорюсь, это не мозг, как покажется на первый взгляд) :

Посилання видалено

Иметь:eek:. какие мы скучные в разрезе :(

а в естественном виде уже не воодушевляют, что-ли?

а в естественном виде уже не воодушевляют, что-ли?
Ничто так не воодушевляет, как сознание своего безнадежного положения. (с) сказал кто-то из великих мира сего.

Отнюдь. Я человек творческий и поэтому люблю работать с натурой.

не...это пошел уход в физиологию...
думаю, из эмоций ближе будет...
Мужчина - это существо, которому хочет нравиться Женщина:)))

формалиня ее? спасибо что предупредили, я теперь буду осторожен с блондинками ;)

не...это пошел уход в физиологию...
думаю, из эмоций ближе будет...
Мужчина - это существо, которому хочет нравиться Женщина:)))
А Настоящая Женщина хочет нравиться только себе. То бишь, Настоящая Женщина и есть Мужчина :браво:

А те, у кого ее или еще нет, или временно нет получается уже не мужщины, т.е расстался с девушкой и вжик- больше не мужик ????

У мужчины должна быть дама сердца, чтобы вдохновлять Его, чтобы Он чувствовал, что Он мужчина.

ТС, еще такой вопрос- так как название темы звучит, как вопрос в экзаменационном билете, уточните пожалуйста форму ответа. Нужно ли давать ссылки на достоверные источники, подтверждающие правильность ответа. насколько глубоко раскрывать вопрос- от сотворения мира, или хватит просто описать перичные половые признаки и ареол обитания? нужно ли дополнять ответ картинками? Если да, то подожди, я позову на помощь rulafа и он дополнит ответ содержательными и познавательными картинками по теме.
зы: а вообще- неужели у вас уже все так запущено-то а???? (с)

Ответ должен быть чётким, очень кратким и очевидным.

Я тут вот что придумала: О мужчине надо судить по его женщине, если она весела, довольна, хорошо выглядит (можно еще добавить: вся в брыльянтах и шелках, но это не очень обязательно), смотрит открыто , а не затравленным взглядом, то мужчина - таки мужчина.

А что, тоже прикольно. :клас:

Назад
Зверху Знизу