Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужчина

• Автор теми Автор теми yulek
  • Дата створення Дата створення
Ну, меня же вчера пытались назвать "основателем династии" :-)

Это в теме про 10 нянек?
Да если б вы чего основали вчера, а то так, пугание банами на протяжении 42 страниц за обижание некоторых "прелестных пользователей" - весь вывод.

Ну я думаю мы чудно на этой неделе пронаблюдаем креатив "прелестных пользователей", вот уже и начался :іржач: :іржач:

давайте введем временно в общение обороты, типа, уважаемый графъ, там баранесса, извольте, будте так любезДны, не составит ли вам труда.

Сатир, будешь выражаться - я тебя буду прелестным пользователем обзывать.

разлюбезднейший Дартаньян(из второй части про мушкетеров), мы(я) прекрастнейшим образом понимаем, что ваш возраст откладывает своеобразДный отпечаток на некоторые отделы головного мозга и на организм в целом, но не могли бы вы опорожняться в отведенных для этого местах?

Это плохие ********ия, им не надо учиться :мораль: :-)

Не устраивай религиозных войн :-)
Да, уж, ******ы, муже- и скотоложество - не мой выбор :-)

Надеюсь, хоть кнопку-то ты не нажмёшь, а то меня забанят :-) С другой стороны - поработаю более продуктивно :-)

Это в теме про 10 нянек?
Да если б вы чего основали вчера, а то так, пугание банами на протяжении 42 страниц за обижание некоторых "прелестных пользователей" - весь вывод.

Ну я думаю мы чудно на этой неделе пронаблюдаем креатив "прелестных пользователей", вот уже и начался :іржач: :іржач:
Грубо работаете, мистер ищейка! (С) :-) Раньше у вас тоньше получалось при надобности связывать несвязанные между собой факты. Я вчера предупреждал, что **** - пособник деградации всего общества. И тут я даже не собираюсь возвышаться над столом, ибо на меня он - так же негативно влияет, как и на вас :-)
Добавлено через 1 минуту
Сатир, будешь выражаться - я тебя буду прелестным пользователем обзывать.
Не "обзывать", мадам Диван, а "ругать". "Ругать".

• Це лайк!
Реакції: D_1
Раньше у вас тоньше получалось при надобности связывать несвязанные между собой факты.

Правда-правда? Точно несвязанные? Что-то не похоже :rolleyes:

Не "обзывать", мадам Диван, а "ругать". "Ругать".

Да, так красивее.

Попытка №2: Сатир, буду ругать "прелестным пользователем" тебя за грубые выражения!

Надеюсь, хоть кнопку-то ты не нажмёшь, а то меня забанят :-) С другой стороны - поработаю более продуктивно :-)
Это ведь предвзятость и кумовство? :-) Одни не нажимают кнопок по-знакомству, другие - не банят и т.д. :-)

Да, так красивее.

Попытка №2: Сатир, буду ругать "прелестным пользователем" тебя за грубые выражения!

величать... не ругать, а величать!

Да, так красивее.

Связать можно всё что угодно. Всё дело - в плавности перехода.

Мало, что красивее, так ещё и не искажает классику! :-)

Простите, а ужесточённые правила уже вступили в свою силу?
Ибо, если я отвечу девушке по вопросу по этой теме ( хотя казалось бы...) могу получить прелесТный бан.

Это ведь предвзятость и кумовство? :-) Одни не нажимают кнопок по-знакомству, другие - не банят и т.д. :-)
Кумовство? В кумовья меня хочешь взять, что ли? :-)
Добавлено через 1 минуту
Ибо, если я отвечу девушке по вопросу по этой теме ( хотя казалось бы...) могу получить прелесТный бан.
Не могу припомнить, чтобы все эти года вас сие пугало :-)

бан - это совсем не страшно. И не больно. Так что не стесняйся, а то уже плохеет от любезностей:D

Ужесточенные правила в смысле "будут банить" или в смысле наличия "прелестных пользователей"? :D

Не знаю насчет первого, а второе у нас есть по факту :іржач:

разлюбезднейший Дартаньян(из второй части про мушкетеров), мы(я) прекрастнейшим образом понимаем, что ваш возраст откладывает своеобразДный отпечаток на некоторые отделы головного мозга и на организм в целом, но не могли бы вы опорожняться в отведенных для этого местах?
Будем учиться нна культуре вместе!

Скока шума из ничего... :confused:

Не могу припомнить, чтобы все эти года вас сие пугало :-)

Увольте сударь. Какие наши годы...

бан - это совсем не страшно. И не больно. Так что не стесняйся, а то уже плохеет от любезностей:D

Для меня это всё очень серьёзно.
Бан или красная репка. Я потом плАчу долго.

Назад
Зверху Знизу