Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужчина

• Автор теми Автор теми yulek
  • Дата створення Дата створення
Пуха, тебе никогда не кажется, что ты неправа?

ей мой вопрос к Балику показался загонянием преведов.

ну так.
а преведу может показаться, что его загоняют.
так где правда и кто объективен?
ты, я или превед?:крыша

та ладно...шутка.
это я устраиваю показательные выступления на тему "модератор следит за порядком" :іржач:

видишь, получается шопопало...:зуби:

ЗЫ: предлОгаю всем впредь разбираться с загонами самостоятельно. как и до этого.
это оптимальный вариант:пиво:

ЭЭээээээээ , сорри, что не в тему, а что- ТС уже ****..... т.е нашла она мужщину по размеру....упс, не так..... Она уже дала?... Да что со мной сегодня..... О! Воть- нашли отгадку на ее вопрос о настоящем и мужщине?

Мужчина - Кто это ?

Дайте определение - кто такие мужчины.
Вроде, пола всего два: женский и мужской, сложно запутаться. Так что тот, кто не женщин - точно окажется мужчиной :-)
Добавлено через 2 минуты
Всё же сказано в Писании... глина.. по образу и подобию... вот у получился мужик. А вот из ребра евонного, т.е. не содержащего вещество для думания, получились те женщины, которые создают такие темы.
Да, а в глине этого "вещества для думания" - хоть лопатой выгребай :іржач:

Всё же сказано в Писании... глина.. по образу и подобию... вот у получился мужик. А вот из ребра евонного, т.е. не содержащего вещество для думания, получились те женщины, которые создают такие темы.

зы. Видно таки шо-то там не дописали... Наверно было сделано 2 вида женщин - из ребра и из чего-то другого, где мозги есть.
Вы - христианин-ортодокс? Просто, в других моделях мира ни о каких рёбрах ничего не сказано. Может, вы ещё и правый глаз себе вырываете, когда он вас соблазняет? Так нет, судя по вашему прошлому аватару - глаза на месте :-)

Что за гомофобия :-)

К тому же, я цитирую христианский первоисточник:

“Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" (Матф.5:29-30)

Тьху ты, после таких, как ТС, начнешь девушек опасаться. Чет меня сегодня глючит, но нарисовалась такая картина: встречаешься с такой девушкой, а она в самый интересный момент руку тебе в штаны, достает его и далее следует ее первый пост вместо прелюдии ....... ужоснах!

Тьху ты, после таких, как ТС, начнешь девушек опасаться. Чет меня сегодня глючит, но нарисовалась такая картина: встречаешься с такой девушкой, а она в самый интересный момент руку тебе в штаны, достает его и далее следует ее первый пост вместо прелюдии ....... ужоснах!
Предполагается, что она отвлечётся от своих идей, когда дойдёт до рук в трусах :-)

Уточнила, описка это или ты что-то знаешь :-)
К тому же, я цитирую христианский первоисточник:
“Если же правый глаз твой соблазняет тебя...
Чтобы не возникало двусмысленных ситуаций, иногда лучше пользоваться существительными, а не местоимениями :-) А то ведь и глаз - он. И какой-то другой Он вполне мог попытаться соблазнить :-)

Поэтому надо доказать, что мужчина ещё до прелюдии :-)
Добавлено через 39 секунд
Предполагается, что она отвлечётся от своих идей, когда дойдёт до рук в трусах :-)
Это зависит от того, что в трусах :іржач:

Уточнила, описка это или ты что-то знаешь :-)

Чтобы не возникало двусмысленных ситуаций, иногда лучше пользоваться существительными, а не местоимениями :-) А то ведь и глаз - он. И какой-то другой Он вполне мог попытаться соблазнить :-)
Не знаю, но не исключаю :-)

Боюсь тогда и представить, что может означать "вырви его" :іржач:

Не знаю, как она, но услышав такое, я бы точно отвлекся от идей и фантазий минимум на полгода......
Добавлено через 41 секунду
и потом бы еще долго давал этому оперделения

Боюсь тогда и представить, что может означать "вырви его" :іржач:
Я ещё после первого поста хотела на эту тему пошутить, но потом подумала, что это даже для гусаров было бы слишком :-)

Не знаю, как она, но услышав такое, я бы точно отвлекся от идей и фантазий минимум на полгода......
Добавлено через 41 секунду
и потом бы еще долго давал этому оперделения
Излишняя впечатлительность - тоже плохо :-)
Я ещё после первого поста хотела на эту тему пошутить, но потом подумала, что это даже для гусаров было бы слишком :-)
Ну, меня же вчера пытались назвать "основателем династии" :-) Вот, может, я себя и почувствовал Калигулой :-) Там, конечно, не династия, но и тем не менее :-)

Ну, меня же вчера пытались назвать "основателем династии" :-) Вот, может, я себя и почувствовал Калигулой :-) Там, конечно, не династия, но и тем не менее :-)
Династия, но он - не основатель :-)

Между прочим, недавно читал Посилання видалено о том, что приговоренный к смертной казни вырвал единственный глаз и съел его. Настоящий христианин!

Династия, но он - не основатель :-)
Зато ********** был - знатный :-)
Между прочим, недавно читал Посилання видалено о том, что приговоренный к смертной казни вырвал единственный глаз и съел его. Настоящий христианин!
Я всегда знал, что воинствующие верующие - психологически ненормальные люди.

Назад
Зверху Знизу