Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина заплатил за свидание матери-одиночке два миллиона долларов

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
особенно когда работаешь в этот день
В том то и дело.Уже запись сбилась

просто хотел узнать прав я или нет, без всяких подробностей :) чи я не знаю тех "подробностей" :D

мда... как-то вы неосмотрительны в выборе кавалеров :незнаю:
Как раз я очень осмотрительна,и кавалера знаю с основания хф

Как раз я очень осмотрительна,и кавалера знаю с основания хф

и что с того? то что он с ХФ делает его каким-то особенным?

ах, ну да... олигарх и 25 см :D

но на практике оказалось что жлоб жлобом, уж вы извините за прямоту

ах, ну да... олигарх и 25 см :D

я с жлобами и прочими недомужчинами не общаюсь.А то что вам кажется ,говорит больше о вас.

Конечно,он мне уже как родной)

с чего такие выводы?
Он мог сэкономить на бензине,
но зато пригласить её в дорогой ресторан и всячески помогать финансово в других делах.
Вообще все мужики жлобы,
вот просто приоритеты у всех разные, имхо.
П.С. А у Ж бабок вообще никогда не бывает, им и зажимать нечего.

я с жлобами и прочими недомужчинами не общаюсь.А то что вам кажется ,говорит больше о вас.

каким образом? :незнаю:

или "кто обзывается, тот сам так называется"? увы - эта отмазка катит только на уровне детского сада :D

Конечно,он мне уже как родной)

тогда чего вы жалуетесь? :незнаю: наслаждайтесь :rolleyes:

с чего такие выводы?
Он мог сэкономить на бензине,
но зато пригласить её в дорогой ресторан и всячески помогать финансово в других делах.
Вообще все мужики жлобы,
вот просто приоритеты у всех разные, имхо.
П.С. А у Ж бабок вообще никогда не бывает, им и зажимать нечего.

выводы с сообщения ранее -

"отказался везти на такси, мотивируя это тем, что всего 5 остановок общественным транспортом"

и как потом оказалось - он и привез ее не на собственном авто, потому что экономил на бензине

тем более с каких пор бильярдная - это шикарный ресторан?

и уж точно я сомневаюсь что человек, который так относится к своей девушке (даже не жене) будет ей "всячески помогать финансово в других делах", уж поверьте, я знаю :D

каким образом? :незнаю:

или "кто обзывается, тот сам так называется"? увы - эта отмазка катит только на уровне детского сада :D

тогда чего вы жалуетесь? :незнаю: наслаждайтесь :rolleyes:

"отказался везти на такси, мотивируя это тем, что всего 5 остановок общественным транспортом"

и как потом оказалось - он и привез ее не на собственном авто, потому что экономил на бензине

и уж точно я сомневаюсь что человек, который так относится к своей девушке (даже не жене) будет ей "всячески помогать финансово в других делах", уж поверьте, я знаю :D
он просто не хотел меня отпускать.Бильярд это моя страсть,мне не нужны рестораны,я не корова на убой чтоб меня откармливать.Мистер,я не поймy,что за нездоровый интерес к моей персоне,зачем вам понадобилось разбирать меня "по полочкам"?

он просто не хотел меня отпускать.Бильярд это моя страсть,мне не нужны рестораны,я не корова на убой чтоб меня откармливать.Мистер,я не поймy,что за нездоровый интерес к моей персоне,зачем вам понадобилось разбирать меня "по полочкам"?

я к вам не пристаю, если что :rolleyes:

просто любопытно

я тоже люблю, вернее любил бильярд :любов:

и уж точно я сомневаюсь что человек, который так относится к своей девушке (даже не жене) будет ей "всячески помогать финансово в других делах", уж поверьте, я знаю
если встречается с ним- значит всё устраивает.
Не думаю что Муля будет свое время даром тратить

если встречается с ним- значит всё устраивает.
Не думаю что Муля будет свое время даром тратить

кто знает...

если бы женщины не ошибались - откуда же тогда брались бы разведенки?

не поверите - не с кем играть было :незнаю:

в смысле как-то так получилось, что все время сам по-себе, редко вижусь со знакомыми....

одно время катали регулярно, лет 5 наверное... даже кий был, а потом все.... :(

уже лет 10 не играл наверное

Свидание с одним из ухажеров принесло матери-одиночке из Лос-Анджелеса колоссальную сумму денег, на которые женщина даже не рассчитывала. Ужин стоил ее кавалеру 2 миллиона долларов.

bb014e15b2c2.jpg

Современным девушкам становится все легче прокормить себя. Можно вообще ничего не делать, а просто ходить на свидания. Ярким примером стала история 32-летней Саманты ДеФазио, которая получила 2 миллиона долларов за свидание с мужчиной. Об этом Joinfo.ua сообщает со ссылкой на Daily Mail.

В 2014 году американка зарегистрировалась на сайте WhatsYourPrice.com, по правилам которого пользователи-мужчины могут делать ****** на понравившуюся женщину. Если указанная ставка закрывает аукцион, то мужчина может пригласить даму на свидание, заплатив предложенную ранее сумму.

"Мне нужно было платить по коммунальным счетам и няне сына. Свидания в наше время — это расходы. Не хочется просто так терять свои время и деньги на мужчину, который окажется тебе неприятен", — рассказала мать восьмилетнего Лоренсо.

Во время встреч ДеФазио рассказывала спутникам о своей бизнес-идее: создать службу такси, водителями которой будут исключительно красивые девушки. Один из ухажеров поверил в этот проект и вложил в него два миллиона долларов.

Отметим, женщинам не впервые удается монетизировать онлайн-знакомства. В январе 2016-го американка Моника Линн побывала в девяти странах мира в течение года, не заплатив за это ни одного доллара. 25-летняя путешественница смогла сделать это благодаря сайту знакомств MissTravel, на котором пользователь может взять с собой на отдых другого участника сообщества — потенциального партнера. Причем оплачивает поездку ее инициатор.

Вот, учитесь, девушки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** есть *****.

если бы женщины не ошибались - откуда же тогда брались бы разведенки?
Ж идёт разводится не потому что ошиблась,
а потому что ей стало невыгодно или невмоготу терпеть.
Все его качества она просекает ещё первые 15-20 минут встречи

Ж идёт разводится не потому что ошиблась,
а потому что ей стало невыгодно или невмоготу терпеть.
Все его качества она просекает ещё первые 15-20 минут встречи

Увы - тут вы заблуждаетесь.

Свидание с одним из ухажеров принесло матери-одиночке из Лос-Анджелеса колоссальную сумму денег, на которые женщина даже не рассчитывала. Ужин стоил ее кавалеру 2 миллиона долларов.

bb014e15b2c2.jpg

Современным девушкам становится все легче прокормить себя. Можно вообще ничего не делать, а просто ходить на свидания. Ярким примером стала история 32-летней Саманты ДеФазио, которая получила 2 миллиона долларов за свидание с мужчиной. Об этом Joinfo.ua сообщает со ссылкой на Daily Mail.

В 2014 году американка зарегистрировалась на сайте WhatsYourPrice.com, по правилам которого пользователи-мужчины могут делать ****** на понравившуюся женщину. Если указанная ставка закрывает аукцион, то мужчина может пригласить даму на свидание, заплатив предложенную ранее сумму.

"Мне нужно было платить по коммунальным счетам и няне сына. Свидания в наше время — это расходы. Не хочется просто так терять свои время и деньги на мужчину, который окажется тебе неприятен", — рассказала мать восьмилетнего Лоренсо.

Во время встреч ДеФазио рассказывала спутникам о своей бизнес-идее: создать службу такси, водителями которой будут исключительно красивые девушки. Один из ухажеров поверил в этот проект и вложил в него два миллиона долларов.

Отметим, женщинам не впервые удается монетизировать онлайн-знакомства. В январе 2016-го американка Моника Линн побывала в девяти странах мира в течение года, не заплатив за это ни одного доллара. 25-летняя путешественница смогла сделать это благодаря сайту знакомств MissTravel, на котором пользователь может взять с собой на отдых другого участника сообщества — потенциального партнера. Причем оплачивает поездку ее инициатор.

Вот, учитесь, девушки:

прикольно :) разница лишь в том, что здесь не Америка ;)

bb014e15b2c2.jpg

Вот, учитесь, девушки:
Одноглазый завидует?

а какой самый дорогостоящий подарок дарил вам кавалер?(или вложение)

кавалер типа левый мужчина? та ниче серьезного, но я тогда ведь малой была, и парни соответственно тоже. Если не изменяет память маленькие золотые сережки и кулон.
а муж дарил ноутбук на день рождение (на тот момент мы только встречались с ним)

Я, честно говоря, чувствую себя неловко получая дорогой подарок от малознакомого человека или друга, парня, ухажера. Наверное так воспитана, пытаюсь это искоренить, как говорится головой понимаю, что я могу легко принимать подарки и никому от этого не быть должной, но совесть то грызет и поэтому я чувствую себя обязанной. Это плохое качество для женщины. Это наверное совдеповское мировоззрение(

Назад
Зверху Знизу