Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужчина заплатил за свидание матери-одиночке два миллиона долларов

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Новость самая что ни на есть *****ьная при чем свидание к тому что баба нашла инвестора под свой проэкт

кавалер типа левый мужчина?
не,вообще молодой человек,
все равно друг или муж.
а муж дарил ноутбук на день рождение (на тот момент мы только встречались с ним)
круто, а когда мужем стал наверное вообще каждый день букет роз и ресторан?

овость самая что ни на есть *****ьная при чем свидание к тому что баба нашла инвестора под свой проэкт
ну найди инвестора на 2 млн. долларов

если частенько- то круто!
А на днюху, НГ, 8 марта, 14 февраля?

ну это праздники, и естественно, что муж поздравляет - так должен делать любой адекватный нормальный мужчина - дело не в стоимости или роскошности подарка букета, дело, во внимании. Крутые дорогущие подарки неподъемные букеты - в этих всех вещах больше пафоса и показухи нежели искренности
знаете какой самый чудный был букет, когда мы гуляли на великах, и на небольшой полянке, муж нарвал мне маленький но чудный букетик полевых цветов- его натуре это был несвойственный порыв, оттого этот букетик и был самым самым

ну это праздники, и естественно, что муж поздравляет - так должен делать любой адекватный нормальный мужчина - дело не в стоимости или роскошности подарка букета, дело, во внимании.
но ноутбуков или эквивалент. уже не дарит?

но ноутбуков или эквивалент. уже не дарит?

а в чем смысл, если бюджет единый?
зачем дарить мне например золотые сережки с брюликами на день рождение, если мне это не нужно, в тот момент я хочу, например, поменять диван или поклеить фотообои и тд - это ведь будет более практичный и логичный подарок. Если я хочу что-то другое, то он подарит другое. Сюрпризы, особенно если они достаточно дорогостоящие я точно не люблю :D Понятно я или мы можем купить тот же диван или еще что и в любое другое время если возникает необходимость, но если уж так совпадает, что днюха, то почему бы не совместить приятное с полезным :D

а праздники типа 8 марта, 14 февраля (последний меня раздражает) - это милые сувенирные подарки, аля конфетки, цветочки, билеты в театр или безделушка
новый год чет посолидней :)

Уникальна, дружелюбна, неординарна. Аполитична. Не спорю с *****ами. Верю в чудеса. Не ищу друзей, любовь, ****. Люблю животных и природу. Обожаю велопрогулки. Наслаждаюсь жизнью. Ловлю момент.
можно вопрос?
А зачем писать такое в подписи?
Есть какая-то цель или просто?

Не ищу друзей, любовь, ****.
это понятно, чтоб не спамили личку
Уникальна, дружелюбна, неординарна.
кому это интересно читать в подписи?
Пиши уже в профиле.

Аполитична. Не спорю с *****ами. В. Люблю животных и природу. Обожаю велопрогулки. Наслаждаюсь жизнью. Ловлю момент.
тоже самое, имхо

Можно вообще ничего не делать, а просто ходить на свидания.
Можно вообще никому не давать,а просто ходить на свидания !!!

Цитата:
Сообщение от всепро100
Не знал. А что в этих кофейнях телок снимают ?
и там же и **** на прилавке, прихлебывая свежий кофе и заедая хрустящим круасанчиком

:D:eek:

Свидание с одним из ухажеров принесло матери-одиночке из Лос-Анджелеса колоссальную сумму денег, на которые женщина даже не рассчитывала. Ужин стоил ее кавалеру 2 миллиона долларов.

bb014e15b2c2.jpg

Современным девушкам становится все легче прокормить себя. Можно вообще ничего не делать, а просто ходить на свидания. Ярким примером стала история 32-летней Саманты ДеФазио, которая получила 2 миллиона долларов за свидание с мужчиной. Об этом Joinfo.ua сообщает со ссылкой на Daily Mail.

В 2014 году американка зарегистрировалась на сайте WhatsYourPrice.com, по правилам которого пользователи-мужчины могут делать ****** на понравившуюся женщину. Если указанная ставка закрывает аукцион, то мужчина может пригласить даму на свидание, заплатив предложенную ранее сумму.

"Мне нужно было платить по коммунальным счетам и няне сына. Свидания в наше время — это расходы. Не хочется просто так терять свои время и деньги на мужчину, который окажется тебе неприятен", — рассказала мать восьмилетнего Лоренсо.

Во время встреч ДеФазио рассказывала спутникам о своей бизнес-идее: создать службу такси, водителями которой будут исключительно красивые девушки. Один из ухажеров поверил в этот проект и вложил в него два миллиона долларов.

Отметим, женщинам не впервые удается монетизировать онлайн-знакомства. В январе 2016-го американка Моника Линн побывала в девяти странах мира в течение года, не заплатив за это ни одного доллара. 25-летняя путешественница смогла сделать это благодаря сайту знакомств MissTravel, на котором пользователь может взять с собой на отдых другого участника сообщества — потенциального партнера. Причем оплачивает поездку ее инициатор.

Вот, учитесь, девушки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я как-то зарегилась на сайте travel-girl.предложений до фига.но жаль терять на это своё время.и понятное дело,что он в оплату за путешествие будет тебя е*ать.
Куй его знает..анкету я удалила.

Я как-то зарегилась на сайте travel-girl.предложений до фига.но жаль терять на это своё время.и понятное дело,что он в оплату за путешествие будет тебя е*ать.
Куй его знает..анкету я удалила.

Подняла настроение перед сном.:іржач:

Назад
Зверху Знизу