Мужчина за рулем

• Автор теми Автор теми O'Navy
  • Дата створення Дата створення
Короче меня как даму за рулем раздражают именно эти черепахи без ума и фантазии (особенно на трассе). Видимо капание картошки, а не половая принадлежность тупит водителя)))))

Вы, стало быть, лихой водила, раз картоху не копаете?

зы. у нас с тобой наверное маршруты не совпадают))
наверное)))
Мне тож дамы дорогу не уступают....видать - в плохом настроении ездят.
Умница, што пропускаешь...я тож так при возможности делаю...

Не может - это бред ..

может!могу поспорить!!! мужики такие тормоза есть, это:D просто позор!открываю окно и так и говорю им..а они только простите.простите:Dили закроют все окна и стыдно смотреть(( еще и завистливые до ужаса:rolleyes:

Помню, в Турции видела женщину - водителя автобуса, а у нас не припомню, только водительницы троллейбусов и трамваев.

Я видела тайку-водителя автобуса. Правда, я ее сперва не увидела :) Она такая маленькая по сравнению с водителями-мужчинами, что за рулем почти не заметна. Но ничо, рулила исправно :D

я заметила, что женщины менее вежливы, не так часто уступают дорогу.. там просто принцип- влезть впереди всех
Да нет, тут, видимо срабатывает стереотип, что женщину всегда нужно пропускать, вот и выходит конфуз.
А то, что пропускаешь - молодец. Так и надо. :)

Да ладно вам. Мужиков-долбодятлов на дорогах в стопицот раз больше чем женщин. Одни учителя, другие просто ездят по понятиям. А уж какие они истерики устраивают даже если маленькое ДТП. **** и то так не истерят.:D

Останнє редагування:
Да ладно вам. Мужиков-долбодятлов на дорогах в стопцот раз больше чем женщин. Одний учителя, другие просто ездят по понятиям. А уж какие они истерики устраивают даже если маленькое ДТП. **** и то так не истерят.:D
стопудово

Чтобы показать, кто лучше водит автомобиль, я обычно демонстрирую простой пример: надо неожиданно и резко бросить в лицо человеку небольшой легкий предмет (пачку сигарет, например).
Знаете, как реагирует большинство мужчин? Ловят, отбивают или уворачиваются.
А как реагирует большинство женщин? Они закрываются руками и еще и глаза закрывают.

Чтобы показать, кто лучше водит автомобиль, я обычно демонстрирую простой пример: надо неожиданно и резко бросить в лицо человеку небольшой легкий предмет (пачку сигарет, например).
А как реагирует большинство женщин? Они закрываются руками и еще и глаза закрывают.

Да так и есть!

Пусть небольшой легкий предмет - нож. Ты не знаешь об этом, неожиданность же. Пока ты будешь силиться его ловить, кто-то спасет свои глаза.

Пусть небольшой легкий предмет - нож. Ты не знаешь об этом, неожиданность же. Пока ты будешь силиться его ловить, кто-то спасет свои глаза.

И нож успешно встрянет в лоб.:клас::D

Ну так из жизни ж взято.:D А по теме, в далеком 98-ом, когда я побрел в автошколу ума разума набираться, было в нашей подгруппе 3 дамы, две лет по 20-25 а третья по старше. Дак вот первые две руль таки бросали в состоянии аффекта, а до такого состояния их препод по вождению доводил за считанные доли секунды. :D Третья конечно ничего так училась, и ездила хорошо. В реалиях где то так и получается, третья часть дам за рулем вполне адекватны, аккуратны и собраны, за что им плюс однозначно.:клас:

Меня женщины за рулем раздаражают, когда в Старый Салтов на дачу езжу. Они ж сцуко едут 90км и по середине одной полосы. Нет шоб быстрее или чуть правее.

Назад
Зверху Знизу